Carolin Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Superfreundliche Gastgeber, sehr empfehlenswert!
Freundliche, familiäre und rundum sympathische Pension mit unglaublich netten Gastgebern. Blick direkt in die Berge, großzügige Zimmer.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pension Edelweiß in Damüls - sehr empfehlenswert
Sehr geräumige, saubere Zimmer mit großem Bad und schönem Balkon. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Der Service war top. Herzlichen Dank!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klare Empfehlung! Hier stimmt alles, top Preis!
Uneingeschränkte Empfehlung! Sehr netter und zuvorkommender Service, top Sauberkeit und ein leckeres, hochwertiges Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Ich war per Motorrad auf der Durchreise, bzw. war Damüls das erste Highlight auf meiner Tour. Im Sommer wie im Winter ist Damüls immer eine Reise Wert!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr gerne wieder
spontane Buchung, sehr saubere Unterkunft, nette und sehr freundliche Inhaberin, ekine Gastronomie, Frühstückspension
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Waren insgesamt sehr zufrieden,mit allem. Falls wir je mal wieder in Damüls Urlaub machen, würden wir sofort dort wieder hingehen.
Ellen(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr zufrieden
Sehr gut, die zimmer war sauber und gemütlich! Spar gegenüber dem Hotel war ideal! schöner Spielplatz in der Nähe! Top!
Shari(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Liebe Gastgeberin, leckeres Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Mitten in Damüls und damit tolle Ausgangslage zum Wandern, Skifahren und Essen gehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr zu empfelen
Ein familiär geführtes Haus sehr zu empfehlen, zentral gelegen. In Kirchdorf direkt gegenüber Einkaufsmarkt. Im Winter Liftbushaltestelle direkt vor dem Haus
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
100 prozentige Empfehlung
einladener Eingangsbereich, Aufzug, Zimmer/FeWo hell, freundlich und zeitgemäß eingerichtet, alles tipp-top sauber,
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Rundum zufrieden
Freundlicher Service, gemütliche Zimmer und eine tolle Gegend drumherum... was will man mehr? Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!