Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber u gemütlich u liebevoll ausgestattet. Tolle u aufmerksame Gastgeber. Frühstück top.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder dieses Hotel
Als wir am Samstag zum Abendessen waren, hat der Hotelier unser Zimmer betreten und das Licht ausgeschaltet. Als wir bei unserer Rückkehr gesagt haben, dass uns das nicht recht ist, ist er ausfallend geworden und wollte uns aus dem Hotel werfen. Wie gesagt gegen 21:00 Uhr. Wir sind beschimpft worden und bei Booking.com stornierte der Hotelier unseren Aufenthalt, obwohl wir bereits am 18.02.1026 Bar bezahlt hatten (Rechnung ist bei uns einsehbar und unterschrieben). Dadurch ist bei Booking.com keine Bewertung mehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kurzurlaub geeignet
Tolles Frühstück. Matratze war ziemlich durch, der Ausstieg war sehr schwierig, da Bett direkt an der Wand.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine gemütliche ,zentrale Wohlfühl Unterkunft
Sehr saubere Pension, gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, direkt im Ort gelegen, sehr nette und freundliche Besitzer - rundherum prima!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles kleines Hotel!
Super gemütliches familiäres Hotel in super zentraler Lage. Geschmackvolle Einrichtungen und leckeres Frühstück. Hunde herzlich willkommen und kinderfreundlich.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel mitten in Renesse,sehr freundliche Gastgeber, sehr saubere und ausreichend große Zimmer mit Bad und Balkon, Frühstücksraum sehr ansprechend, die Auswahl ist ausreichend und nett angerichtet, frisch gemahlene Kaffeeauswahl am Automaten, hinter dem Haus ein schön angelegter Garten mit Sitzgelegenheiten. Wir kommen gern einmal wieder!
Jola&Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Gastgeber
Wir waren zwei mal da und werden immer wieder fahren.Sehr sauber und wir sind sehr gut versorgt.Sehr zu empfehlen.Gut ,dass man Auto nach auschecken noch stehen lassen kann.
Angelika Z.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Aufenthalt
Das Frühstück ist besonders reichaltig und enmpfehlenswert. Auch das Personal hat ein separates Lob verdient, alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein allerdings sehr gemütlich und vorallem sauber. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir werden definitiv wieder kommen!!!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder! ! Empfehlenswert! !
Super freundlich. Tolles Frühstück. Sehr sauber und ruhig. Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig. Restaurants und Kneipen in der Nähe .Zum schönen Strand nur ein paar Minuten zu Fuß.
Mery(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top
Ein sehr gemütliche B&B ! Sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Waren jetzt zum 4 ten mal da..und wir kommen wieder!!!