Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unkompliziert und freundlich
Waren mit 4 Paaren zum Wandern dort (Lage am Rande des Naturschutzgebiets um den Wilseder Berg). Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt - man kann direkt dort auf klassifizierte Wanderwegen starten. Essen und Getränke sind gut und günstig (Selbstbedienung bei Getränken - man führt eine Strichliste). Die Karte ist klein, aber die Wirtsleute gehen auf individuelle Wünsche ein (bei uns war Spargelzeit ...). Das gilt auch für Allergiker. Das Frühstüchstück ist hervorragend (regionale Spezialitäten, Eier werden auf…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top-Hotel (das kleine Landhaus)
Man kann nur gutes sagen, tolles Ambiente; schöne Zimmer; super Essen. Super netter Kontakt in Familiärer Atmosphäre Ideal zum Chillen; Wandern; Fahrrad fahren und andere Ausflüge
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Landgasthaus mit exzellenter Küche
Landschaftlich traumhaft gelegenes Landgasthaus, mit gemütlicher Ausstattung. Die Eigentümer sind super freundlich und sehr aufgeschlossen. Das Frühstücksbüffet beinhaltet alles was man sich wünscht. Der Eigentümer kocht exzellent, es lohnt sich in jedem Fall dort abends zu essen!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub für die Seele!
Wir durften 7 wundervolle Tage bei Anja und Olaf verbringen. Wir waren rundum mit allem zufrieden, es sind keine Wünsche offen geblieben. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Die Wandergruppe aus Bochum bedankt sich für alles
Unsere Wandergruppe hat eine wunderschöne Zeit im "Kleinen Landhaus" verbracht und wir danken für große Gastfreundschaft!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super kleines Landhaus
Sehr kompetente und hilfsbereite Gastgeber, Sonderwünsche sind kein Problem. Das Frühstück viel durch seine Vielfältigkeit sowie frische Zubereitung einzelner Speisen besonders auf.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Herzliche Atmosphäre
Wenn man es dann endlich gefunden hat ist das kleine Landhaus wirklich eine idyllische, wunderbar Unterkunft mit herzlichen Gastgebern und wunderschöner Einrichtungen. Liebevoll bis ins letzte Detail. Die Umgebung ist wunderbar. Ein Wohlfühlort.
Angela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein toller Aufenthalt bei liebevollen Gastgebern!
Anja und Olaf sind fantastische Gastgeber. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir waren sehr überrascht, dass auch die Möglichkeit zum Abendessen besteht und sehr begeistert von der Qualität.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr tolle Pension
Sehr schön gelegene Pension, super freundliche Gastgeber. Der Übernachtungspreis inkl. Frühstück super. Wir kommen wieder. Wanderschuhe nicht vergessen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein wunderbarer Aufenthalt
Auf der Suche nach einer netten und preisgünstigen Unterkunft für 4 Tage mit mehreren Freunden landeten wir beim Kleinen Landhaus Bispingen. Bereits 11 Monate im Voraus buchten wir Zimmer in 6 verschiedenen Kategorien (Einzel-, Doppel, Familienzimmer). Frau Carius reagiert umgehend auf Anfragen und sendet auch Informationsmaterial und Prospekte zu. Mir ist unbegreiflich, nach welchen Prämissen manche Urlauber hier die Unterkünfte bewerten. Die Natur ist zuviel Natur, die Heide zu lila, die Unterkunft zu ruhig…