Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine Oase der Ruhe, Gemütlichkeit und Erholung!
"Das kleine Landhaus" ist ein wirkliches Juwel unter allen Privatpensionen im nördlichen Bereich Deutschlands!!! Wir waren dort im Dezember 2010 zum zweiten Mal. Um dieses Mal dem Weihnachtsstress zu Hause über die Feiertagezu entgehen. Und es hat sich gelohnt: drei Tage Erholung pur im tiefen Schnee! Die Wanderwege durch die verschneite Heide waren frei geschoben, so dass es keine Probleme gab, in der romantischen Landschaft spazieren zu gehen. Unterkunft und Bewirtung im Landhaus waren wie bei unserem ersten…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Silvester
Die familiär geführte Pension kann nur weiterempfohlen werden. Die Zimmer boten ausreichend Platz, mit TV und Radiowecker. WC ist separat von Dusche/Waschbecken. Die Verpflegung war super und ließ keine Wünsche offen. Man fühlt sich nicht unbedingt in einem Hotel, sondern fast wie zu Hause. Das Preis-Leistungsverhältnis wurde echt übertroffen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Anreisen wie nach Hause kommen
Ein sehr persönlich mit viel Liebe zum Detail geführtes Haus. Hier wird sich wirklich noch um den Gast gekümmert. Service wird hier noch groß geschrieben. Ein Top Preis- Leistungsverhältnis.

Marcel & Monique(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen immer wieder gern
Die Pension verfügt über 11 Zimmer verteilt auf die 1.Etage und das Dachgeschoss. Im Erdgeschoss befindet sich der liebevoll eingerichtete Speiseraum, die Spielecke sowie eine gemütliche Leseecke und natürlich das Reich der Pensionswirtin Ingrid...Die Küche. Hauseigene Sauna und Fahrräder sind inkl. Auch ein Besuch auf der Homepage vom "Kleinen Landhaus Bispingen" lohnt sich.