Joerg und Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut empfehlenswert, besonders für Radfahrer
Ich war für einen Reha- Besuch 4 Tage in Boltenhagen. Ich war in einem kleinen Häuschen untergebracht, das alles hatte, was man braucht. Alles sauber, schönes Frühstück und nette Leute.
Cosima (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Weiterempfehlung!
Sehr ruhig gelegen. Einfach, aber alles ,was man braucht ist da! Familiäre Atmosphäre. Die Idee mit den zweifarbigen Handtüchern für Mann/Frau ist genial und eine schöne Idee! Genau, wie der Getränkekühlschrank. Man fühlt sich wohl und fast wie zuhause. Macht weiter so!!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ideal für Radfahrer
Gut geführte Pension, ideal für Radfahrer auf der Durchreise, angenehm ruhig, freundliche Gastgeber, gutes Frühstück,

Kurt und Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute Unterkunft mit super Umgebung.
Saubere Unterkunft, freundliche Bedienung und super Frühstück. Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen. Gerne kommen wir wieder.
Radio Controll(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wiederkommen
Super nette Inhaber freundliches Personal Zimmer sauber Hundefreudlich Immer eine Reise wert 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klei e gepflegte pension. Zweckmäßige, saubere Zimmer und ein ausgewogenes, gutes Frühstück. Sehr Hundefreundlich
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
War mal wieder eine tolle Zeit ,sehr nettes Personal, Frühstück sehr liebevoll zubereitet, so konnte man sein Tag gut beginnen. Kommen gerne wieder.Bis bald. Lg Schmidt
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Alles prima. Preis Leistung voll in Ordnung. Sauberkeit 1a. Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sooo schön😎
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder sehr gerne hier. Es stimmt einfach alles. Gut, zum Strand muss man ein bisschen laufen, aber das tut doch bei der guten Luft immer gut. Man kann hier sehr ruhig schlafen und die Familie Glander ist einfach nur zum liebhaben. Egal was Andere sagen, wir finden es nur perfekt. Vielen Dank für die immer wieder freundliche und sehr herzliche Aufnahme.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne….
Eine schöne kleine Pension zum Wohlfühlen.,,für kurze Aufenthalt sehr gut geeignet… Sehr freundlich, nette Bewirtung . Macht 👍🏼