Der Service ist familiär, aber sehr zuvorkommend und die tägliche Reinigung des Zimmers ist sehr erfreulich. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gern wieder.
Super freundliche Inhaber , die man immer ansprechen kann. Saubere Zimmer, jedes in einem anderen Style eingerichtet. Zum Frühstück gibt es eine gute Auswahl an Käse, Wurst, Salate Obst e.c. Die Brötchen sind immer frisch .
Für uns war es auch wichtig, dass Hunde willkommen sind und das sind sie in der Pension Cora! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Zum Strand sind es ca.15 min.
Inhabergeführte kleines Hotel mit nettem Service in ruhiger Lage . Der Yachthafen Weisse Wieck in die eine Richtung und der Strand von Boltenhagen in die andere Richtung jeweils 10 bis 20 min zu Fuss oder 5 min mit dem Fahrrad entfernt.
Unser 4. Urlaub bei Familie Glander. In gemütlicher familiärer
Atmosphäre, kann man den Ostsee Urlaub geniessen. Alles super sauber, schmackhaftes Frühstücksbüffet., alle sind super freundlich und haben stets ein offenes Ohr. Alles was man sich für die schönsten Tage im Jahr wünscht.