Diese Pension wird sehr liebevoll geführt. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Es ist übertrieben wenn
man von den 6 Sternen der Bewertung einen abzieht . Danke für die Gastfreundlichkeit.
Eine sehr schöne Pension mit super freundlichen Personal, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und das zusätzliche Angebot - einfach nur toll. Kann ich sehr gerne Weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Passion ist ne Runde Sache....
Kleine Pansion ,mit guter Lage zum Strand und zur Marina jeweils 750 Meter , sehr schöne und mit Liebe eingerichtete Zimmer , Verpflegung gut ...nette Vermieter.
Kleine, sehr saubere, gemütliche Pension mit leckerem Frühstück in nettem Aufenthaltsraum, sehr gutem schwarzen Tee !!! , angenehmem Außenbereich und sehr entspannter Atmosphäre. Mein "Rosenzimmer" war gemütlich, sauber, pfiffig und funktional eingerichtet ( sehr ruhiges Einzelzimmer im Anbau am Parkplatz mit direktem Zugang ins Grüne mit Strandkorb, Tisch und Liege ). Das war im Sommer einfach herrlich. Das Gastgeberehepaar und das ganze Personal ist unaufgeregt engagiert, entspannt und sehr nett. Ich habe gute…
War sehr zufrieden..sehr nette Besitzer ...das Frühstücksbuffet war ausreichend alles da was man für ein Frühstück braucht..Also man kann die Pension zu 100 Prozent weiterempfehlen..Werden die Pension wieder Besuchen...Daumen hoch...
Wir empfanden die Pension Cora als für unseren "Rentner-Urlaub" im bisher einzig noch nicht von uns besuchten Badeort an der Ostseeküste sehr gut geeignet. Schlaf war gut, Frühstück auch, Gastgeber nett und aufgeschlossen, Parkmöglichkeit für Auto O.K. (etwas eng), WLAN auf Zimmer wurde angeboten, hatte aber kaum Feldstärke und lief nur sporadisch, Bad mit Dusche war soweit auch in Ordnung, Sauberkeit immer gewährleistet. Da wir jeweils den ganzen Tag unterwegs waren, ist alles unseren Ansprüchen genügend gewesen.
Zimmer und Llage sehr gut
Örtliche Nahverkehr super
Schöne Wanderungen möglich
Strand gut erreichbar. Frühstück super.
Freundliche aufmerksame Gastgeber
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ja , immer wieder gerne ! Weiterempfehlung positiv
Kleine feine saubere Pension mit super tollem Frühstück ( auch draußen bei gutem Wetter , urig auch Strandkörbe vorhanden )!!
Etwas abgelegen , aber zu Fuß (oder Fahrrad) alles nach 10-30 min gut zu erreichen ( Steilküste etwas weiter ) !
Würde ich immer wieder buchen 👍!!!
Hinweis : Die Beurteilungen die ich vorab gelesen , dass viele Hunde im Speisesaal herum laufen , stimmt nicht ! Alles sehr gesittet und ordentlich !