Alles BESTENS und kann nur weiter empfohlen werden
Picobello, von der Lage, Einrichtung Zimmer, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, bis zur Freundlichkeit und
Servicebereitschaft der Gastgeber. Wir waren SEHR ZUFRIEDEN und können die Pension absolut weiter empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Familien geführte Pension in ruhiger Lage fußläufig nicht weit zum Strand entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das äusserst aufwändige Frühstück ist im Preis inbegriffen und wird in Buffet Form angeboten mit allem was das Herz begehrt. Für einen netten Plausch oder Tipps ist immer jemand zu haben. Auch für kurzfristige Buchungen, wie in meinem Fall bei meinem 2. Besuch 20 Minuten vor der Anreise, gab es ein offenes Ohr. Perfekt und sehr empfehlenswert!
Gleich beim freundlichen Empfang fühlten wir uns wohl. Es erwartete uns ein schönes Zimmer. Ein komplett ausreichendes Frühstück am Morgen. Auch unserem Hund hat es gefallen. Kommen gerne einmal wieder.
Es gibt nichts auszusetzen. Das Zimmer ist i.O, das Frühstück ausreichend und ansprechend. Parkplatz vor Ort und doch eine ruhige Lage. Möglichkeit des Ladens vom E - Fahrzeug scheint gegeben zu sein
Alles sehr liebevoll gemacht. Waren sehr zufrieden. Familiäres Flair, sehr sauber und freundliche Pensionswirte. Empfehle es gerne weiter und freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Wir hatten eine schöne Zeit über Weihnachten verbracht. Alle sind nett und freundlich, man fühlt einfach wohl. Unser Zimmer oben war gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war lecker und man konnte so schön die Vögel beobachten. Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere Pension mit freundlichem und nettem Personal. Liebevolle Mitarbeiter lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab
Das Haus ist sehr ruhig, angenehm ist auch der Wintergarten und der Freisitz im Garten. Wir fahren jedes Jahr zweimal in diese Pension und fühlen uns sehr wohl hier.
Super Lage da nicht direkt im Zentrum, Weg zum Strand ca 10min aber sehr gut vertretbar
Besitzer total nett und zuvor kommend.
Immer ein Platz mit Hund was auch sehr super ist
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut, nur weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
Als Paar mit Hund dort für 5 Nächte eingecheckt. Wir waren sehr zufrieden. Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe. Alles war sauber und ordentlich. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Frühstück war sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an die Familie Glander.
Wir hatten einen Kurzurlaub in dieser Pension. Wir sind herzlich empfangen worden. Die Pension ist sehr sauber so das man sich gleich wohlfühlen kann. Das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker angerichtet. Sehr gut für uns war das wir unseren kleinen Hund mit in den Speiseraum nehmen konnten.