Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut Bürgerliche Pension
Die Pension liegt in der sehr ruhigen zweiten Reihe Wir wurden vom Hotel Chef bei der gegenüber liegenden Rezeption die in der Pension Kathi ist freundlich begrüßt
Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder, einfach toll
Wir haben eine Woche in der Pension Christiane verbracht und waren sehr zufrieden. Die Gastgeber sind sehr freundlich, aber gleichzeitig unaufdringlich. Jede Bitte und jede Nachfrage wird ernst genommen und bei Bedarf auch gerne weitergeholfen. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Erwähnenswert ist auch das ausgezeichnete Frühstück, bei dem auch Langschläfer noch alles bekommen, was das Herz begehrt, weil stets darauf geachtet wird, dass von Allem noch etwas da ist. Der zur Pension gehörende Strand ist…
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig gelegene Frühstückspension
Schöne Frühstückspension, ca. 5 Minuten vom See entfernt der Privatstrand mit 2 Stegen u. kleiner Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirm. Schöne große Zimmer und großer Balkon, gutes Frühstück.

Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Frühstückspension
Wir machen seit 33 Jahren Urlaub bei Familie Rischner. In all diesen Jahren haben wir uns immer sehr wohlgefühlt. Es gab nie etwas zu bemängeln, Die Gastgeber sind äußerst bemüht, alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist abwechslungsreich. Die Lage am Ende einer Sackgasse ist ruhig, der hauseigene Strand bietet mit zwei Stegen und einer Liegewiese auch in der Hauptsaison Platz, bequeme Liegen, Liegestühle…
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungswerte Frühstückspension
Sehr sauber ruhig gelegen sehr gutes Frühstück in der Nähe des Zentrums. Freundliche, hilfsbereite Besitzer günstige Pension, große Zimmer mit großem Balkon
Teodora(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwartungen erfüllt, empfehlenswertes Hotel.
Das Zimmer ist groß und sauber und auch der Balkon ist groß und sauber. Das Frühstück sehr gut, und vielfältig. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Lage des Hauses ist unserer Meinung nach optimal. Man ist im Grünen, ein wenig abseits, und trozdem ist das Zentrum des Geschehens schnell erreichbar. Gerne empfehlen wir diese Pension weiter
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hier fühlt man sich wohl wir kommen wieder
Waren zum ersten Mal für 6 Nächte im Gästehaus Christiane. Diese Gästeunterkunft ist sowohl im Außen als auch Innenbereich sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Sowohl die Zimmer als auch der sanitäre Bereich befinden sich in einen tadellosen Zustand und stets reinlich.
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Feühstückspension so wie sie sein soll
Tolle Frühstückspension mit unkomplizierten und netten Gastgebern. Schöne ruhige Lage und einfache tolle Zimmer mit tollem Fdühstück.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preiswert und absolut empfehlenswert
Ruhige Lage und doch ist man gleich am See. Einfache Zimmer, sehr zweckmäßig und picobello sauber. Hundefreundlich. Frühstück in guter Qualität. Hervorzuheben ist der überaus freundliche Chef !!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach sehr nett und schön!!
Sehr schönes gepflegtes Haus! Ruhige Lage in einer Sackgasse abseits der Strasse, daher auch kein Auto - und Personenverkehr ausser von den Hausgästen.