Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gerne wieder ...
Für einen Aufenthalt in Weimar ist diese Pension sehr zu empfehlen. Lage zum Hauptbahnhof und zum Zentrum ist optimal.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich empfand den Aufenthalt als sehr angenehm
Nette Pension für Städtereisen nach Weimar und Umgebung. Unkomplizierte Abwicklung und eine angenehme Atmosphäre.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne, einfach Praktisch
Die Pension kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Es ist alles total sauber. Die Wirtin ist auch sehr nett und freundlich. Obwohl Sie da nicht wohnt, war Sie gleich da und wurde sehr freundlich Begrüßt. Preis Leistung stimmt. Super Anbindung man ist gleich am Bahnhof oder in der Stadt. Und Weimar ist eine Reise wert. Ich komme auf alle Fälle noch einmal wieder.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadtnah Zentral Touristenfreundlich
Stadtnah gelegene freundliche Pension.Wir waren nur 1Nacht dort,aber wären auch länger geblieben.Das Frühstück hatte für jeden etwas.Parkplatz vorm Haus und wenn nötig eine nahe Bushaltestelle.Wir haben jedoch alles zu Fuß erkundet.Empfehlenswert ist die Anna Amalia Bibliothek direkt in der Nähe oder etwas weiter nach einem Spaziergang durch den Park gelegen das Schloss Belvedere oder auch das Haus Hohe Pappeln.
Natalia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr günstige Lage
Wir hatten einen sehr schönen Tag verbracht . Tolle Lage und ruhig im Zimmer , trotz der Tatsache , dass die Fenster auf einer belebten Straße. Ein gutes Frühstück wird von der Zeit, die Sie benennen serviert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut und Preiswert in Weimar
Unterkunft ist zu dem Preis in Weimar unschlagbar. Für einen Städteaufenthalt jederzeit wieder. zentrumsnah gelegen. Ein gutes Restaurant befindet sich direkt gegenüber..
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gepflegte saubere und gemütliche Pension
Gemütliche saubere Pension, perfekt für Kurzurlaub oder Durchreise. Unkomplizierte, engagiertes Personal, zentrale Lage
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pension empfehlenswert!
Trotz der Lage der Pension an einer Hauptstraße war das Zimmer nicht zu laut (Schallschutzfenster). Pension eignet sich bestens für Kurzreisen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Preiswert und zentral gelegen
Ankunftszeiten sollten dem Gastgeber auf jeden Fall mitgeteilt werden, damit jemand ihnen die Tür öffnet und die Matratzen müssten erneuert werden!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
nette Pension in Stadtnähe
saubere Zimmer, nett und hilfsbereit, leckeres Frühstück, nicht weit in die Stadt. Ich würde es sofort wieder buchen!