Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erste Wahl
Zentral gelegene Pension, großzügiges Zimmer mit allem Komfort, liebevoll ausgestattete Einrichtung, reichhaltiges Frühstück. Trotz der Lage an einer belebten Straße nächtliche Ruhe.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Preiswert und freundlich
Laute Straße aber Fenster sind wirklich schalldicht. Sehr geschmackvolle Unterkunft mit super netter Vermieterin!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gute Unterkunft und nette Gastgeber.
Sehr gute Unterkunft. Zentrumsnah und blitzsauber. Zum Znentrum sind es nur 10 Minuten. Desweiteren eine sehr nette Gastgeberin. Weimar ist immer eine Reise wert.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzaufenthalt in Stadt gut u empfehlenswert
für Kurzaufenthalt bei Stadtreisen zentral gelegen freundliche Betreuung, gutes Frühstück ,helles sauberes Zimmer,
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freundlich und hilfsbereit
Das Zimmer war nett eingerichtet und das Frühstück umfangreich. Die Vermieterin ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich werde gerne wieder kommen.
Klaus-Ove(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Pension Charlot
ich war sehr zufrieden ... Danke für die Gastfreundschaft. Ich war nur einen Tag dort, insofern ist der Feedback-Bogen nur teilweise angemessen.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
auf jeden Fall
freundliche Aufnahme, schickes kleines Badezimmer, Raum für eine Person(die viel unterwegs ist) ausreichend, für 2 Personen etwas eng, sehr schön gestalteter großzügiger Frühstücksraum
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhige Pension in Zentrumsnaähe
Es war sehr schön, nur die Heizung (Infrarot an der Decke) reichte nicht aus.Das Bad sauber und gepflegt, das Bett angenehm und auch warme Decke.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Preisleistungsverhältniss
man kann es weiterempfelen , sauber und gut eingerichtete Zimmer, freundliche Pensionsvermieter, das Haus liegt nahe an befahrener Strasse .
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Pension!
Super und gute Verbindung!Günstig Preise gibt es auch.Ich finde die Besitzerin angenehm.Zu empfehlen würde ich meine Freunde mit diesem Pension.