Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Pension ohne Schnick und Schnack
Der Vorteil der Pension"Charlott"in Weimar liegt besonders in der Nähe zur Altstadt-zu Fuß ca.10 Minuten.Die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber.Der Fernseher liefert nur krisselige Bilder.Das Frühstück besteht aus einem normal ausgestattetem Buffett für Süße und Herzhafte.Als Ausgangspunkt für die Entdeckung Weimars zu empfehlen,längeres Verweilen ist schon wegen des Straßenlärms eher ungemütlich.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Charmantes Haus
die Matratzen müssten gewechselt werden - sie sind durchgelegen.... ansonsten eine sehr angenehme, hilfsbereite und freundliche Gastgeberin ! Jederzeit wieder......Wolf R aus .Kleinmachnow
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr schöne und gemütliche Pension.
Die Pension ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück was sehr gut. Wir kommen bestimmt einmal wieder.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurztripp Weimar
Mir hat es sehr gut gefallen. Ich würde die Pension jederzeit wieder buchen. Auch die Nähe zum Stadtzentrum ist optimal und gut zu Fuß zu erreichen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
gut und günstig
Für meinen Städtetripp idealer Ausgangspunkt.Ich bin mit dem Zug angereist,so daß die Nähe zum Bahnhof ideal war und auch das Stadtzentrum fußläufig zu erreichen war. In der Unterkunft stimmten Preis und Leistung.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterzuempfehlen!
Wir waren 2013 schon einmal da. Auch dieses Jahr hat wieder alles gepasst. Sehr guter Service und es ist und bleibt eine Top-Unterkunft allein wegen der Zentrumsnähe! Der Weihnachtsmarkt war somit super schnell zu Fuß zu errreichen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse
ich war schon einmal in der Pension und es hat mir sehr gut gefallen, so auch diesesmal und ich werde das nächste mal auch wieder dort buchen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima, Innenstadt zu Fuß gut zu erreichen
Einfache Unterkunft, liebevoll gepflegt, Frühstück aursreichend. Innenstadt fußläufig erreichbar. Gerne wieder!
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehme Übernachtung
Pension Charlot ist ein angenehmer Ort zum Übernachten. Zimmer und Bad waren hygienisch einwandfrei und das Frühstücksbuffet vielfältig. Dank eines ausgeklügelten Lüftungssystems lässt es sich trotz Schallschutzfenster sehr gut schlafen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert! Jederzeit wieder! :-)
Eine kleine, aber sehr schöne Pension. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Alles ist ordentlich und sehr sauber! Wir waren sehr zufrieden! Jederzeit gern wieder! Die Pension liegt sehr zentral und der kostenlose Parkplatz vor der Tür ist auch super!