Detlef(61-65)Deutschland
Gemütlich und ausreichend
Einfach und gut
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Fühlte mich gleich sehr wohl und komme wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Haus mit sehr freundlicher familiengeführter Pension. Jeden Morgen gibt es ein leckeres Frühstücksbueffet mit guter liebevoll gestalteter Auswahr. Die Zimmer sind ruhig und am Haus sind Parkplätze vorhanden, zudem ist der Bahnhof nebst Bushaltestellen, eine Sparkasse sowie ein EDEKA und ein ALDI in fussläufig schnell erreichbarer Nähe vorhanden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus Wolfenbüttel.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Träumchen
Ruhig gelegen in einer Stichstrasse, kein Verkehr zu hören. Parkplätze direkt am Haus. Super gepflegter erster Eindruck, der so super blieb.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Usedom, aber dann Pension Buchfink
Schönes familiär geführtes Hotel. Ruhig in einer Nebenstraße gelegen, 15 Minuten zum Strand. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir waren schon öfter zu Gast, die vielen Stammgäste sind die Garantie einer guten Beherbergung.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Oase der Ruhe
die Pension Buchfink befindet sich in ruhiger waldrand Lage und ca. 10 Minuten vom Ostseestrand entfernt. Familie Krause ist stets bemüht, dass sich ihre Gäste wohl fühlen und steht ihnen hilfsbereit zur Seite. Die Zimmer sind sehr gepflegt, hell und gemütlich eingerichtet. Am Morgen erwartet Sie ein sehr leckeres Frühstücks-Büffet mit großer Auswahl. Am Abend wird Ihnen auf Wunsch ein abwechslungsreiches, aus frischen Zutaten zubereitetes Essen serviert.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal mehr zu empfehlen
Ruhe und familiäre Betreung. Super Service, gutes Essen und frisch gezapftes Bier. Feiner Biergarten am Haus. Zimmerservice sehr gut. Tolle Ausstattung der Zimmer.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine familiär geführte Pension in sehr guter Lage
Diese Pension ist durch die Inhaber selbst geführt. Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hier wird man sicherlich nicht enttäuscht.
Meggie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Perfekt für einen Aufenthalt in Ückeritz!
Die Pension liegt sehr günstig gelegen zwischen Achterwasser & Ostsee. Perfekt für einen Tag am Strand und abends den Sonnenuntergang am See zu geniessen. Das Frühstück in der Pension Buchfink war ein Traum. Es gab ganz leckeres Rührei mit Schinken. Dazu noch herzhafte und auch süßes Sachen. Die Gastgeberin hat dafür gesorgt, dass man sich wohlfühlt. Die Zimmer waren auch nett eingerichtet mit Zugang zur Terrasse und Garten. Die Buchung lief sehr unkompliziert ab. Es gab für Fahrradfahrer einen abschließbaren…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis kann man bestimmt besseres finden.
Kleines Hotel, abgelegen vom Strand in einer Einbahnstraße. Chefin nett und hilfsbereit, Restaurant nicht wirklich aktiv in der Vorsaison. Preis-Leistungsverhältnis nicht gut. Für den Preis sollte wenigstens ein Föhn vorhanden sein.
Michael & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pension Buchfink:Immer gerne wieder!!
Suuuper Unterkunft!Top gemütliche Zimmer in schöner ruhiger Lage.Sauber und gepflegt.Das Essen und das Frühstücksbuffet ist Gourmegglehaft!Leckere Fleisch und Fischspeisen verwöhnen den Gaumen. Sehr,sehr nette Pensionswirte.Tausend Dank nochmal an Fam.Krause für den Supertollen Aufenthalt!Wir können die Pension Buchfink uneingeschränkt weiter empfehlen. Ach ja WLAN gibts natürlich auch....Gratis!