Michael(19-25)Deutschland
Brunnerhof? Nein danke!
Also viel kann man hier zu nicht sagen, nur das so ziehmlich Alles zusammen passt. Essen schlecht, Zimmer schlecht, Personal unfreundlich das Einziege was schön ist, ist der Ausblick. Dieser "Aufenhaltsort" passt überhaupt nicht in Merasen, denn sobald man in ein anderes Lokal geht wird man mit Gastfreundschaft, schöner Atmosphäre, Offenheit und guter Laune beglückt. Wenn man nach Meransen möchte ist es eine sehr gute Entscheidung, nur Leute geht nicht in Brunnerhof.
Michel(26-30)Deutschland
Nie wieder Brunnerhof
Unfreundliches Personal ! Überteuerte Preise an der Ski-Bar ! Schlechtes Essen .... Verschimmelte Brötchen ! ( Aussage der Hotelbesietzerin die werden so geliefert ) Ständige Zickerein der Hotelbesietzerin .. ( es wurde das Sauber machen der Aschenbecher kritisiert ) Selbst das Dorf ( Geschäfte , Resteruants ) sprachen beileid bei bekannt geben des Hotels aus !
Pascal(19-25)Deutschland
Unfreundlich!
Haus und Zimmer waren im großen und ganzen annehmbar , aber das essen war nicht ausreichend , Nachschlag gab es nicht :(!!! Und die Hausbesitzerin ist ziemlich unfreundlich ! So etwas menschenfeindliches habe ich in meinem leben noch nicht erlebt !!

Nick(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unsere Klassenfahrt nach Südtirol
Durch die Erfahrung unserer Klasse wird die Pension Brunnerhof im Internet mit den Bildern eher beschönigt als realisiert dargestellt. Die Bilder der Zimmer stammen aus dem vermutlich neu restaurierten Nebengebäude, jedoch ist kein Bild der "Barackenzimmer" im Hauptgebäude zufinden. Das Frühstück fällt eher knapp aus, zudem man die harten Brötchen eh nicht essen kann. Das Abendessen ist zwar etwas reichhaltiger jedoch ungewürtzt und erinnert eher an EPA der Bundeswehr welches 20 Jahre haltbar ist ;) Wer den…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Pension Brunnerhof
Die Größe der Zimmer für 3-4 Erwachsene viel zu klein! Zum schließen der Badezimmertür musste sogar in die Dusche gegangen werden! Lage der Pension 1A, 3 m bis auf die Piste.. Die "Besitzerin" ein Drache, nur am Meckern selbst über das eigenständige ausleeren wurde sich beschwert.. Das essen viel zu Mau für Erwachsene, Mann wurde nie satt... Wenn sowas in Deutschland angeboten werde würde, würde man den Laden innerhalb von 4 Wochen geschlossen werden.. Die Besitzerin hat einfach alles zerstört.. Schade für die…