Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wohlfühlhotel zu allen Jahreszeiten
Der Gasthof Breit wird familiär geführt, wobei von den Kindern bis zur Oma viele Familienmitglieder - sei es in der Küche, an der Theke oder im Service - mitarbeiten. Auch das übrige Personal stammt aus der nächsten Umgebung und trägt zur guten Atmosphäre bei. Die Größe der Zimmer ist genau richtig; auf stete Sauberkeit im Zimmer sowie im Bad wird geachtet. Zur von uns gebuchten Halbpension gehörte ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein drei-gängiges Abendessen, wobei beim Hauptgericht die…
Tim-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir waren schon 10 mal dort und es wird noch mehr!
Das Hotel ist unterteilt in das Haupthaus und einen sehr modernen Anbau. Im Anbau sind die 15 Zimmer wirklich modern eingerichtet, das Bad ist super sauber verarbeitet und entsprechend gepflegt. Die Familie Breit ist ausgesprochen freundlich und wir haben sie über die Jahre ins Herz geschlossen. Auch die Reinigungskräfte und Bedienungen sind alle schon viele Jahre dort tätig, jederzeit hilfsbereit und haben alle immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir waren mit unserem Hund vor Ort und das Zimmer ist jeden Tag…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Familienurlaub im Gasthof Breit
Wir verbringen hier schon v iele Jahre Silvester/Neujahr und wurden immer herzlich aufgenommen und fühlten uns sehr wohl. Hervorzuheben ist die Küche (hier kocht der Chef!), die abwechslungsreich und gut ist. Die schon fast familiäre Atmosphäre bringt den Urlauber schon nach kurzer Zeit in eine entspannende Urlaubsstimmung. Christa und Karl (Rentnerehepaar)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Wir fühlten uns pudelwohl. Tolle Gastfreundschaft. Immer ein offenes Ohr für viele Fragen. Die Atmosphäre ist einfach super, tolles Essen. An Silvester eine schöne Fackelwanderung mit Glühweineinkehr. Wir kommen gerne wieder und das schon sehr bald.
Johann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes liegt so nah (nicht immer bis in die Alpen)
Alles in allem eine schöne Urlaubswoche mit Wiederholungsoption. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Ruhige Unterbringung in sauberen und geräumigen Zimmer mit Dusche und WC Nutzung der kostenlosen Sauna sowie der neuen Rotlichtkabine. Einrichtugen sowie sanitärer Bereich absolut sauber Speisen (Frühstücksbuffet) sowie Abendmenue reichlich und gut.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder
Wir waren zu eíner Geburtstagsfeier für eine Nacht im Hotel und bestens untergebracht, das Essen war sehr gut und das Personal äußerst freundlich. Wir kommen im Sommer mit dem Motorrad gerne wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Süper Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Waren angenehm über die größe des zimmers, die freundlichkeit der Fam Breit. Idealer ausgangspunkt um Dreissesel, Rachel und Lussen zu besteigen. Sind schöne Tagestouren. Die man bei dem Richhaltigen essen auch braucht. Kommen gerne wieder !!
Michael & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Toller Urlaub mit wahnsinniger Gastfreundschaft!
Sehr familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind großügig geschnitten, hell und freundlich. Teilweise sind sie zum Wald gelegen und sehr ruhig mit schöner Aussicht. Der Gastraum ist typisch bayerisch eingerichtet und man kann abends gemütlich beisammen sitzen. Vor dem Haus kann man bei schönem Wetter auch gut im Biergarten sitzen.
Remi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein hervorragender Familienbetrieb
Das Hotel ist schön gelegen, sehr ruhig in der Nacht. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte besser nicht sein. Familien mit Kinder sind hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber und die eingeschlossenen Leistungen ( Verpflegung ) sind sehr gut. Das Hotel eignet sich für alle Arten von Urlaub. Es ist egal ob Wanderungen, Ausflüge oder nur Ausspannen, ob alleine als Paar, Familie oder Gruppen es lohnt sich.
Bartolomäus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit den Enkeln
Die Zimmer sind großzügig bemessen mit französischen Balkonen und herrlichen Ausblick. Sie waren sehr sauber und gut ausgestattet, mit Fernseher ( alle gängigen Programme), Telefon und wirken hell und freundlich. Beim Frühstück und Abendessen fühlten sich unsere Enkel wie die Könige. Es wird auf die jeweiligen Bedürfnisse eingegangen, das Essen sehr gut und mehr als reichlich. Durch denn vorhandenen Hotspot ist auch ein guter Zugang in das Internet vorhanden. Es gibt einen Fitnessraum, eine Sauna und eine…