Kordula & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
Wir waren schon fünf mal dort und es ist immer wieder wunderschön. Sehr nette Wirtsleute, sehr gutes Essen und Gemütlichkeit. Ganz tolles Gästehaus mit schönen Zimmern. Passau und Linz sind nahe Ausflugsziele.
Edith Resi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur in Familiärer Atmosphäre
sehr sauber - gepflegt - schöne Zimmer - bester Service alles neu renoviert - nun auch schöne Sauna Fitness + Liegen im schönen Freisitz
Brigi & Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder!
Der Gasthof selber ist vorbildlich geführt und wir haben uns von Anfang bis Ende pudelwohl gefühlt. Natürlich ist Vorderschmiding etwas kleiner, aber ohne Fahrzeug reist hier sowieso keiner an. Die Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unendlich und wir waren darüber total überrascht, weil wir sonst eher in die Ferne reisen. Die Zimmer sind in top-Zustand, wie auch überhaupt das ganze Hotel ausnahmslos ordentlich und sauber geführt ist. Vom Essen waren wir begeistert, wenn auch die Portionen manchmal nicht zu…

Helga & Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Im Juli-August 12 Helga & Walter Alter 72-76 Familie Wir haben uns im Gasthof Breit von Anfang an sehr wohl gefühlt, in den gepflegten schönen Zimmern mit dem sehr guten Service und der freundliche Bedienung. Bei der Halbpension waren wir über das reichhaltige Frühstücksbüfet und abwechslungsreiche Abendmenü vom Küchenchef Herrn Breit begeistert. Wir können den familiär geführten Gasthof Breit nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Märchenhafter Familienurlaub in weiß
Nachdem die Kinder nun auch für weitere Fahrten groß genug sind haben wir uns aus dem hohen Norden in den bayerischen Wald aufgemacht, um den ersten Familienwinterurlaub zu verbringen. Wir haben uns die 10 Tage sehr, sehr familiär aufgenommen und überaus wohl gefühlt. Die Beschreibung des Hotels auf der Homepage ist sehr zutreffend und das Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht unschlagbar und genau dieses bietet auch die Grundlage für unsere Bewertung. Inkludiert war Halbpension, wir konnten einen…
Dirk & Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hier steht der Gast im Mittelpunkt
Der "Gasthof Breit" ist ein familiär geführtes Hotel,wo man sich auf Anhieb wie zu Hause fühlt.Die gesammte Familie, vom Sohn bis zur Großmutter sind im Geschäftsablauf eingebunden, was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.Hier herrscht absolute WOHLFÜHLATMOSPHÄRE. Wer gut und trotzdem günstig wohnen möchte, ist hier absolut gut aufgehoben. Allerdings muß man sich bewußt sein,daß ein Kfz unbedingt vorhanden sein sollte ,um mobil zu sein.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kein Grund zum Meckern
Ich kenne dieses Haus seit Jahren als Geschäftsreisender und kann es auch als Urlaubshotel empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Region einmalig.Die Qualität des Essens ist hervorragend und die Portionen groß!Die Kritik am Frühstück ist für mich keinesfalls nachvollziehbar.Es ist immer reichlich und von guter Qualität,hervorzuheben das Brot aus einer umliegenden Mühle.Über Vielfalt und Frische gibt es nichts zu beanstanden.Ich kann dies sehr wohl beurteilen, da ich seit über 30Jhr im Außendienst bin…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel und toller Service
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind groß und sauber. Im Untergeschoss ist ein Fitnessraum, Sauna und Infrarotkabine.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel !Personal freundlich !Essen sehr gut zu günstigen Preisen ! An dem Hotel gibt es nichts zu meckern ! Alles Top! Zimmer sind recht freundlich eingerichtet und sehr sauber ! Wer auf Berge steht ist hier für günstiges Geld sehr gut aufgehoben !!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zweimal im Jahr zu unseren herzlichen Gastgebern
Sehr schöne, grosse und saubere Zimmer in denen man sich sofort "zu Hause" fühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir lieben die frischen Semmeln.... Wir genießen den Aufenthalt bei Familie Breit zweimal im Jahr. Einmal im Sommer und das anderemal im Winter. Jede Jahreszeit ist für sich schön! Das Haus ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Unternehmungen. Zudem ist das Preis-/Leistungsverhältnis top!