Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder gerne
Das Zimmer war sehr groß,eine Sitzgruppe stand vor dem Fenster,mit Blick auf den Wald.Das Zimm war sehr sauber , die Möbel passend einrichtet.Wir hatten Halbpension gebucht,wir haben es sehr genossen.Die Gäste waren hauptsächlich mittleren Alters.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gasthof Breit
Es war ein richtig schöner Urlaub, das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. die Verpflegung war sehr gut und sehr üppig dimensioniert. Vielen Dank, wir kommen sicher wieder.
Melly(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in der Pension breit in vorderschmieding und wissen jetzt schon das wir wieder kommen. Alle sehr freundlich essen super lecker alles sehr familiär. Unser Zimmer war sehr sauber wir konnten nichts entdecken. Die Zimmer sind groß und reichen vollkommen aus. Der Fitnessraum die Sauna und die Wärmekabine sind ein perfekter Abschluss am abend. Aber was soll ich noch sagen einfach perfekt. Wir werden wieder kommen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren sehr zufrieden.
Für Ausflüge mit Auto, und Wandern in der Umgebung sehr zu empfehlen. Preiß und Leistungsverhältnis für diese Pension sehr gut.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für einen Aufenthalt bestens zu empfehlen
Waren in einer kleinen Reisegruppe da, kommen gern wieder- alles hat gepasst, danke! Die Küche - sehr sehr gut und reichlich
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sicher wieder!
Wie immer, war auch dieser Aufenthalt wieder sehr angenehm. Wir wurden bestens versorgt, obwohl zeitgleich noch eine große Hochzeitsgesellschaft mit versorgt wurde, hat -wie gewohnt- alles wunderbar gepasst.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Urlaub im Bayerischen Wald
Wir kommen seit über 20 Jahren nach Vorderschmiding (und nicht nur im Winter ;-)! ) und sind immer wieder restlos begeistert. Unser Enkel (9 Jahre) kann nur äußerst schwer dazu bewegt werden, die Heimreise wieder anzutreten. ;-) Schon jetzt haben wir den nächsten Aufenthalt geplant. Auch viele unserer Freunde haben mittlerweile diese Region und speziell die Familie Breit schätzen gelernt. Für einen entspannten, erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt gibt es für uns keine bessere Adresse!!!!
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr sauberes Hotel
Wir waren zum Kegelausflug dort, super sauberes Hotel, sehr nette Bewirtung. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier stimmt einfach alles !
Für Menschen aus der Großstadt ist dieses Hotel eine Oase.In einer schönen Umgebung "stören" nur Geräusche der Vögel und in der Ferne die "Arbeitsgeräusche " der ansässigen Landwirtschaft.Hier kann man sich blendent erholen. Notwendig ist auf jeden Fall ein PKW zur Anreise und zum "aufklären " der sehr schönen Umgebung im Bay. Wald und der angrenzenden CZ und Österreich. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.Handyerreichbarkeit ohne Einschränkungen.Das Hotel liegt in ca. 700 m Höhe und auch im Winter ein…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren bereits wiederholt im Gasthof Breit. Das Haus ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist reichhaltig und sehr gut (hier kocht der Chef). Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können den Gasthof nur weiterempfehlen und werden dort auch weiterhin Urlaub machen.