Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Sehr nette und moderne Pension/Hotel im Dreiländereck unweit von Freyung und der tschechischen Grenze. Gute Bayrische Küche, geplegte & sehr saubere Zimmer. Familienfreundlich.
Wir waren schon zweimal da,es ist einfach schön.Was mir ausser super Service gefallen hat,das ist die tolle familiäre Atmosphäre,Man muss sich einfach wohlfühlen! Ende August fahren wir wieder hin und freuen uns sehr darauf!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Ein Super Hotel. Ruhig gelegen, toller Service. Einfach gesagt: sehr gut . Das Hotel liegt ruhig, also keine Disco, Bar oder Spätheimkehrer. Ideal zum entspannen und relaxen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
In dieser 3* Hotel-Pension MUSS man sich einfach wohlfühlen. Das Gesamtpaket (Preis, Zimmer, Essen, Kraftraum, Sauna, Atmosphäre, Service, Gegend etc.) ist unschlagbar. Der neu konzipierte Speisesaal ist eine Augenweide. Die familiäre Atmosphäre trägt zu einem rundum gelungenen Urlaub bei. Ob jung oder alt, wir haben NUR ZUFRIEDENE Gäste gesehen. Weiter so!!! Der nächste Urlaub in Vorderschmiding steht schon auf dem Plan.
Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Es ist ein Reiseziel für JEDE JAHRESZEIT. Ob…
Zimmer sauber tägliche Reinigung Speisen abwechslungsreich und sehr gut Service in Ordnung Frühstück ausreichend Gesamtbewertung 5-6 War sehr zufrieden
Ruhig gelegene,modern ausgestattete Pension mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer mit wunderbaren Ausblick ins Grüne. WLAN (gegen kleine Gebühr), sowie relativ großer LCD-TV sind für so ein Haus nicht selbstverständlich. Bad mit DU/WC ebenfalls o.k.. Auch das Frühstück ist vielfältig und lecker. Alles in allem ist die Pension Breit eine absolute Empfehlung.
Super und reichhaltiges Essen, Zimmer für 2 Personen völlig ausreichend, Personal freundlich
und hilfsbereit bei Empfehlungen zu Ausflügen in die Umgebung