Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung nicht angemessen!
Laut Beschreibung Zimmer mit Seeblick. Durch die Großbaustelle direkt vom Fenster(welche im Vorfeld nicht beschrieben war) konnte man ein Stück vom Tegernsee sehen. Zimmer sauber und ordentlich, Bad sehr klein und unmodern, Lüfter sehr laut!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel. Trotz Baustelle vor dem Balkon, war es ein super Ausblick. Das Zimmer war klein, aber alles da was man braucht, nur ein Kühlschrank wäre mega gewesen.
Schon ein älteres Hotel...................................................................................................................................................................................................................................................
Eine liebevoll familär geführte Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich,alle Mitarbeiter einschließlich des Chefs waren sehr freundlich und für Fragen immer für uns da.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schön geführte familiäre Pension. Saubere Zimmer, etwa kleines Bad. Absolut ausreichendes Frühstück im gemütlichen Wintergarten. Ein Kühlschrank mit Getränken steht rund um die Uhr zur Verfügung.
Freundlich,sauber. Trotz der Baustelle ein sehr angenehmer Urlaub. Das kochen von den Eiern ist eine super Idee. Auch das man die Butter selbst abschneiden kann finde ich sehr gut. Es wäre schön wenn man die Öffnungszeiten vom Imbiss sehen könnte.
Schönes Haus, direkt am See, momentan Baustelle vorm Haus jedoch dadurch keine Lärmbelästigung. Zimmer klein, aber sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig. Personal und Chef sehr nett und hilfsbereit.
Die Gastgeber super freundlich und nett, gutes Frühstück und schöne Lage, immer wieder gerne!!
Die Umgebung ist auch sehr,sehr schön, auch für Familien