Rus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung nicht angemessen!
Laut Beschreibung Zimmer mit Seeblick. Durch die Großbaustelle direkt vom Fenster(welche im Vorfeld nicht beschrieben war) konnte man ein Stück vom Tegernsee sehen. Zimmer sauber und ordentlich, Bad sehr klein und unmodern, Lüfter sehr laut!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel. Trotz Baustelle vor dem Balkon, war es ein super Ausblick. Das Zimmer war klein, aber alles da was man braucht, nur ein Kühlschrank wäre mega gewesen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine schöne und kleine Pension.
Eine schöne Pension. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Kleines,enges Bad. Ansprechend

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fahre dort nicht mehr hin
Schon ein älteres Hotel...................................................................................................................................................................................................................................................
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Eine liebevoll familär geführte Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich,alle Mitarbeiter einschließlich des Chefs waren sehr freundlich und für Fragen immer für uns da.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schön geführte familiäre Pension. Saubere Zimmer, etwa kleines Bad. Absolut ausreichendes Frühstück im gemütlichen Wintergarten. Ein Kühlschrank mit Getränken steht rund um die Uhr zur Verfügung.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Bad Wiessee immer wieder gerne
Freundlich,sauber. Trotz der Baustelle ein sehr angenehmer Urlaub. Das kochen von den Eiern ist eine super Idee. Auch das man die Butter selbst abschneiden kann finde ich sehr gut. Es wäre schön wenn man die Öffnungszeiten vom Imbiss sehen könnte.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Schönes Haus, direkt am See, momentan Baustelle vorm Haus jedoch dadurch keine Lärmbelästigung. Zimmer klein, aber sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig. Personal und Chef sehr nett und hilfsbereit.
Bernd Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenhalt!
Schöne familiäre Pension mit sehr freundlichen Inhabern. Leider gerade eine Baustelle. Hat den Aufenhalt aber nicht beeinflusst.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Weil alles ringsrum gepasst hat!
Die Gastgeber super freundlich und nett, gutes Frühstück und schöne Lage, immer wieder gerne!! Die Umgebung ist auch sehr,sehr schön, auch für Familien