Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
werde ich weiterempfehlen;
Kleine nette Pension; Zimmer, Frühstück und Personal alles ok; Parkplatz im Hof ok; Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ok
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Gutes Frühstück. Saubere und schöne Zimmer. Bad etwas klein aber in Ordnung Pension empfehlenswert große Auswahl an Frühstück
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöne Pension
Freundlich, gemütlich, aufmerksam, sehr viel Sinn für Detail. Sauber und sehr gut gelegen. Wunderbares Frühstück! Für eine ruhige schöne Zeit zum Auftanken empfehle ich diese Unterkunft sehr!

Katrin Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage
Sehr schöne Pension. Tolle Lage zum Tegernsee (50 m). Sehr nette Gastgeber. Zimmer war groß und alles schön sauber. Wir waren nur zur Durchreise, können es aber uneingeschränkt empfehlen.
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall ein Empfehlung
Nette kleine Pension mit netter Gastgeberfamilie. Beim Frühstück fehlt es an nichts der Saft Automat wurde gegen leckeren Orangensaft ausgetauscht. Saubere zimmer und vor allem auch sehr gepflegte Badezimmer
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut!
Sehr freundlicher Service, ausgezeichnete Lage mit Seeblick und sehr Hundefreundlich. Der Weg zum See dauert nur zwei Minuten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Zeit in der Pension Bergsee
Super schöner Aufenthalt. Es waren alle sehr nett und freundlich. Die Pension kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind zufrieden, besten Dank!
Leckere Frühstück, alles sauber und gepflegt. Nette und hilfbereite Personal. Besten Dank! Eine Empfehlung : Alle Restourans vor Ort sind voll und am besten einen Tisch vorher reservieren.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Unterkunft
Süße kleine familiäre Pension. Sehr nette Gastgeber .Die Zimmer schon etwas älter,jedoch sehr sauber. Wunderschöner Ausblick vom Balkon direkt auf den Tegernsee. Das Frühstück war hervorragend . Einziger Wermutstropfen war die Baustelle vor der Nase.Leider hatten wir diese Information bei der Buchung nicht.Dies stand erst später in den Hinweisen.Aber,da wir ja tagsüber sowieso immer unterwegs waren,nicht unbedingt sehr störend. Wir waren gerne hier.
Marfa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023