Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes, familiäres Ambiente. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Sehr gute Lage, im Ortszentrum, nahe des Skilifts mit der Möglichkeit der Abfahrt direkt bis zum Haus. Saubere, gute Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge. Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
zu empfehlen
Die Betreuung war sehr herzlich. Das Frühstück gut und reichlich. Die Räume sehr warm und gemütlich. Das ganze Haus sehr sauber. Wir würden gerne wiederkommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt ausprobieren! Der Preis stimmt.
Wir waren für eine Woche zu Dritt in der Bergkristall-Suite und können sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Das Buchen (telefonisch), die Kommunikation und die Freundlichkeit der Inhaber möchten wir als perfekt bezeichnen. Saubere und modern eingerichtete Zimmer (Alpen-Style) passen unbedingt zum Preis.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Pension für einen Bergurlaub
Sehr gute , ruhige Lage. Sehr freundliche Gastgeber, mit guten Ratschlägen bezüglich Bergtouren. Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer.
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette Frühstückspension mit guter Lage, gerne wied
Kleine, aber feine Fhärühstückspension mit Parkplatz vorm Haus. Sehr nettes Ambiente und gerne wieder. Sowohl für Sommer, als auch im Winter zu empfehlen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Empfehlenswertes Haus in zentraler Lage.
Ruhige Lage, kurze Wege, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen.
Ulrich & Petra (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach große Klasse.
Eine Pension mit einem Familienflair. Kann man nach 15 Jahren immer wieder weiter empfehlen. Ein gutes Frühstück, Anna & Walter Großgasteiger sowie der Nachfolger Walter ohne Fehl und Tadel. Einfach nur Super. Weiter so.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
gemütliche und familiäre Atmosphäre, gepflegte saubere Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten, waren mal ein Jahr in einer anderen Unterkunft und wollten nur noch in den Bergfried zurück
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Nette Frühstückspension. Zehn minuten zur Seilbahn. Abfahrtspiste direkt vor das Haus. Reichhaltiges Frühstück alles sauber,freundlich was will man mehr. Absolut zu empfehlen.
Rochus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine nette kleine Frühstückpension
Eine nette Frühstückspension in idealer Lage von Lanersbach. Gutes Frühstück, gute Zimmer und sehr preiswert! Für normale Ansprüche ein gutes Domizil zum Skifahren.