Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Eine charmante, aber in die Jahre gekommene Frühstückspension
Für Wanderungen in der Nähe ein guter Ausgangspunkt. Die Lage im Ort ist zentral, gute Restaurants fußläufig erreichbar.
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Nette Pension mit Luft nach oben
Pension ist im Renovationsstau, Frühstücksbuffett zum großen Teil in Ordnung, es gibt Luft nach oben. Pensionsehepaar war bemüht freundlich. Preisleistung ist ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne, gemütliche Pension mitten in Lanersbach
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und können die Pension Bergkristall guten Gewissens weiterempfehlen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüße
Wir haben die Pension Aufgrund der Bewertungen ausgewählt. Wir haben einen guten Eindruck. Die Begrüßung war herzlich. Wir haben eine Woche Skiurlaub in der Region gemacht. Alles war vor Ort. Der Skiraum mit Schuhheizung. Alles war besstens.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen garantiert wieder!!!
Freundlicher,herzlicher Empfang mit Begrüssungsschnäpschen.Hotel liegt sehr zentral.Supermarkt, Skibus,Restaurants sind schnell zu erreichen. Schöne Pension mit großen Zimmern und gepflegter Ausstattung im österreichischen Style.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder Bergkristall !!
Schöne Familien geführte Frühstück Pension in bester Lage! Die Gastgeber super nett 👍 Sehr gutes Frühstück Sehr saubere Zimmer
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bereits erneut für den nächsten Winter gebucht😃
Gemütliche Pension, zentral und ruhig gelegen. Sehr nette Vermieter. Geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fabelhaft
Super Urlaub >Eine super Lage zum Wandern >Gondel-Bahn steht zur Verfügung > Frühstückspension bittet leckeres Frühstück > Gastgeber sehr freuen und hilfsbereit > Bergblick, super Aussicht > Schöne, ruhige Lage > TOP > Wir kommen wieder
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Winterurlaub
Kleine Pension mit familiärer Atmosphäre. Schöne Aussicht von allen Räumen. Abfahrt bis zum Haus möglich. Gute Tips für Aktivitäten in der Umgebung von den sehr freundlichen und aufgeschlossenen Gastgebern.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Mehr als einmal sehr gute Gastgeber
Sehr angenehme und freundliche Gastgeber, schöne Zimmer, super Lage zur Bergbahn, Einkaufsmöglichkeiten, Abendvergnügen, bereits mehrfach gebucht, gerne wieder