Amanda (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super!
Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber; Bett sehr bequem. Besitzer sehr freundlich, auch wenn wir spontan anreisten und nur eine Nacht blieben. Frühstück war gut und Sauna-Bereich sehr schön. Empfehlung!
M & H & F(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert!
Ein ansprechendes Hotel in einer guten Lage, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, die Zimmer sind groß, hell und sauber. Wir haben das Zimmer Richtung Berg mit wunderschönen Ausblick. Beim Frühstück stimmte alles – Auswahl, Qualität, Service. Es gibt genügend Parkplätze, Loipen fangen praktisch vor der Haustüre an.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Pertisau am Achensee
Uns hat es sehr gut in diesen Hotel gefallen.Es ist modern eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.Das Appartment war schön groß und es war alles vorhanden, was wir gebraucht haben.Wir haben uns vom ersten Tag an, sehr wohl gefühlt.Auch das Frühstück,war sehr lecker und liebevoll zubereitet.Auch Extrawünsche wurden sofort erfüllt.Herr und Frau E. waren super nett und freundlich und gaben sich viel Mühe,nochmals vielen lieben Dank, für den unvergesslich schönen Urlaub in Pertisau am Achensee. Wir kommen mit…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Pension in Pertisa am Achensee
Das Hotelzimmer liegt zentral in Pertisau und wurde vor 3 Jahren ab dem 1. Stock neu aufgebaut. Es ist sehr schön und mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles bestens
Sehr nette Betreuung, köstliches Frühstück,jedenfalls zum weiterempfehlen. Alles mögliche zu Fuß zum erreichen, nichts zum bemängeln.
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wärmstens zu empfehlen
Wir waren schon öfters im Hotel Berghof zu Gast, und sind jedes Mal wieder total zufrieden. Die Gastgeber sind super nett und total zuvorkommend. Die Appartments sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, und auch der renovierte Frühstücksraum ist sehr gelungen, da schmeckt das großzügige Frühstück vom Buffet gleich noch besser. Der traumhafte Garten lädt zum entspannen ein.DieLage des Hotels ist perfekt . Der See, die Karwendelbahn, der Golfplatz alles in kürzester Entfernung. Wir können das Hotel Berghof…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super! Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, toller Blick !!! Ein gutes Familienhotel . Familie E. ist sehr freundlich und um ihre Gäste bemüht. Es ist alles gepflegt und sauber. Die Deko ist sehr liebevoll. Wir kommen wieder, dann in die Fewo !!!
Jenny(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für ein Wanderurlaub vollkommen ausreichend
Das Hotel ist weitestgehend neu renoviert. Leider nicht in alle Bereiche. Das Restaurant versprüht noch den alten Charme. Wir hatten ein Apartment gebucht und waren sehr begeistert von der Einrichtung und dem Design. Leider stellte sich schnell heraus das der Aufzug, direkt neben unserem Apartment, sehr laut ist. So laut das man ihn sogar hört wen man auf dem Balkon sitzt. das Frühstücksbüffet ist die 15€ Aufpreis pro Person leider nicht wert. Es gab zwar verschiedene Brötchen, Obst, Säfte und der gleichen, aber…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stimmt
Man spricht von der Lage - wir haben Sie !!!! Stimmt wir hatten ein super schöne Ferienwohnung zum Golfplatz, es war Erholung PUR, Fam. Entner sind super nette Gastgeber und sie haben ihre Wohnungen mit sehr viel Liebe im Detail eingerichtet . Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Haus mit Pfiff!
Ein rundum stimmiger Urlaub, in einem kleinen, familiär geführten Haus. Der größte Teil der Zimmer ist frisch renoviert und sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Familie die das Haus führt ist sehr herzlich und erfüllt, sofern irgend möglich, so gut wie jeden Wunsch und hilft mit Tipps zu Ausflugszielen, Restaurants und Wanderwegen stets gern weiter. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.