Gregor(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pension Berghof im neuen Kleid!!!
Die Pension wurde neu umgebaut. Die Zimmer sind sehr schön und jedes ist individuell eingerichtet "Super". Für Golfer zu empfehlen, liegt nur 2 Minuten vom Loch 1. Der Golfplatz ist sehr schön angelegt. Auch für Biker und Wanderer geeignet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Solide, wenn auch klein, ideal für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub nahezu ideal, trotz der engen Verhältnisse kaum Einschränkungen im Komfort. Wer das Zimmer nur vorwiegend zum Schlafen und Ausruhen braucht findet hier seinen Anspruch.
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen garantiert!
Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl - sehr gepflegt und sauber. Schon mehrmals zu verschiedenen Jahreszeiten habe ich den Berghof in Pertisau am Achensee besucht - im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Golfen und Wandern. Immer wieder schön! Die Lage ist genial um zu den verschiedenen Sportmöglichkeiten aufzubrechen. Der Berghof liegt ideal direkt an Abschlag 1 des schönsten Golfplatzes Österreichs und das nächste Skigebiet ist fußläufig in 300 m zu erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für…

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Pension mit familiärer Atmosphäre
Eine gute Pension wo man sich als Wanderer, Biker und Golfer wohlfühlt. Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Neuorientierung der Inhaber
Je mehr Golfinteressierte um so besser!! alle Anderen leider nicht willkommen - Stammgäste vermutlich aus der Zeit, unter der elterlichen Leitung, werden akzeptiert. Das Hotel motiert, nach baldigem Ausbau, nur zum Golf-Hotel, da es direkt am Green, neben Loch 19 liegt!!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütlich, sauber, tierfreundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ein immer sauberes Zimmer, sehr leckeres vielseitiges Frühstück,Auch unseren Hund durften wir nachvorheriger Rücksprache mitbringen.Sehr Freundliches Personal. Gerne wieder
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nettes Hotel - tolles Frühstück - gerne wieder
Nettes kleines ruhiges Hotel mit familiär gepflegter Gemütlichkeit! Ruhig in der Ortsmitte gelegen - direkt am Golfplatz/Loipen, 5 Min. zum See. 24 Betten - nett eingerichtete Zimmer mit TV, Radio, Du/WC und Balkon mit tollem Blick. Sauna/Solarium, Sonnenterrasse mit Service und schöner ruhiger Garten mit Liegewiese zum Golfplatz raus. Morgens ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hoteleigner sind ein jüngeres Ehepaar, beide super freundlich&hilfsbereit und bieten guten Service. (Es gab zu Weihnachten sogar…