Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Genial mit Worten nicht zu beschreiben 😊
Nach 10 Jahren wieder dort gewesen. Man kann diesen Hof nicht mit Worten wiedergeben! Man muss es erleben!! Einfach ein wow der Ausblick. Frau B. ermöglicht alles! Man bedenke das Sie alles alleine macht. Die Zimmer,Frühstück, den Stall Ich bin überwältigt was Sie alles leistet.
Iris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne...
Ein schöner Bauernhof in toller Lage. Wir haben bereits das 3te Mal bei Fr. Baumgartner gebucht. Die Aussicht und auch die Sauberkeit der Zimmer überzeugen uns jedesmal. Frau Baumgartner ist eine sehr bemühte und angenehme Gastgeberin.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne...
Der Bauernhof liegt abgelegen am Berg. Zufahrtsstraße gut befahrbar. Traumhafter Ausblick. Mit dem Auto ist man rasch am Millstätter See und auch in Villach.

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Stanahof ist nicht empfehlenswert
Der Bauernhof liegt in sehr schöner Hanglage. Die Küche war sehr schlecht, teils mit defekten Geräten, ausgestattet. Eine geführte Wanderung, wie beschrieben, fand nicht statt. Bei der Landwirtschaft konnte man nicht helfen.