Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kein 2. Mal !
Personal sehr nett,hilfsbereit und gut gelaunt,dagegen war das Zimmer lieblos eingerichtet,viele Möbel stark beschädigt,Fußleisten lagen auf dem Boden,Regal im Bad völlig demoliert.Der Fußboden war nicht gewischt,Spinnennetze über der Duschkabine,Haare an den Duschfließen. Sehr schade,dass man sich so wenig interessiert für seine Pension. Auch wenn es nicht steelvoll eingerichtet ist,könnte es zumindest richtig sauber sein.
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schmutzig und unverschämt! Nie mehr wieder!
Schmutzig, lieblos, unverschämt! Ich würde mich schämen, solche Zimmer an Gäste zu vermieten - vor allem bei einem Preis von 100 Euro pro Nacht pro Doppelzimmer! Die schlechteste Unterkunft, in der ich je übernachtet habe. Auf keinen Fall empfehlenswert!!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Pension - nur zu empfehlen
Wunderbar gemütliche Pension - zum Glück habe ich mich nicht von schlechter Kritik beeinflussen lassen. Wie immer wird wahrscheinlich nur negativ bemängelt und nicht bei positiv. Daher will ich meinen überaus schönen Aufenthalt in der Pension Barbara, die vor allem punktet in Sauberkeit, einem Wahnsinns Frühstücksbuffet und stets freundliches Personal. Ich hoffe, dass ich bald wieder nach München muss und dann auch ein tolles Zimmer in dieser gemütlichen Pension finden werde.

Eliane(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhig, sauber und freundlich!
Die Pension befindet sich ausserhalb von München, doch die Bahn fährt unweit der Pension, mehrfach stündlich. Ideal um das Auto ausserhalb der Stadt kostenlos stehen zu lassen. Die Pension ist auch geeignet für Durchgangsreisende, wir haben herrlich ruhig geschlafen. Die Pension Barbara war eine gute Wahl, kommen wieder!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Völlig überteuert und eine Katastrophe
Eine Frechheit für 65,- Euro, alles grottig alt und verdreckt. Das Frühstück wie in einer Jugendherberge, der Gipfel waren die demontierten Rauchmelder. Darf so etwas heutzutage noch sein? Das Bad so klein, dass man nach der Dusche (igitt) zum Abtrocknen die Tür aufmachen musste. Zimmer völlig dreckig, Spinnweben, Staub und wer weiß, was sonst noch, Fernseher aus den 70ern, Möbel vermutlich noch viel älter, das Bett eine einzige knarrende Angelegenheit. Leute: für ca. 20,-€ mehr bekommt ihr im Ibis ein Top-Zimmer…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Mehr Schein als Sein ist hier die Devise, leider
Zimmer sehr einfach gehalten, um auf die Toilette gehen zu können muss man erst halb ins Badezimmer und die Tür schließen. Duschwände haben schon lange keine Putzlappen von innen gesehen. Sehr verkalkt. Die Wände immer Zimmer schreien auch nach einem neuen Anstrich. Sollten Sie Farbfernsenen schauen wollen, bringen Sie von zu hause etwas Farbe mit. Frühstück war der Knaller. Stand von morgens 6-9 auf einem Schränkchen. Wurst und Käse waren zugedeckt mit Folie. Für alle etwas "gewichtigere" Gäste war der…
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes Hotel für Reisende mit geringem Anspruch
Wer ein bezahlbares Hotel im Grossraum München sucht und keine grossen Ansprüche an das Zimmer und das Frühstück stellt ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig ausgestattet. Der Service ist OK, die Möglichkeit, sich selbst noch Getränke aus einem Kühlschrank im Eingangsbereich zu nehmen und erst bei der Abreise zu bezahlen ist eine nette Geste. Insgesamt empfehlenswert!
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Noch das günstigste in Germering
Recht einfache aber nette Pension, eigentlich wird für den Preis unserer Meinung nach etwas zu wenig geboten, aber es ist wohl noch das günstigste Germering. Nur Frühstück als Verpflegung möglich. Freundlich und familiär geführt, Zimmer und Sauberkeit ok. Praktisch: Ein Gemeinschaftskühlschrank mit günstigen Getränken zu Selbstbedienung steht bereit (Eintragung in Liste). Nett: Auch Sonderwünsche (z.B. Weissbier) wurde gerne erfüllt. Gute Lage der Pension, nicht weit zur S-Bahn (von da 25 Min. in die Münchner…