Freundliche Gastgeber, ideale Lage, ruhige Unterkunft, perfektes Frühstück, sehr geräumiges Zimmer, sauber und gepflegt, lässt keine Wünsche offen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ingrid(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Werden gerne wiederkommen!
6,0/6
Sehr freundlicher Empfang. Wohldurchdachte, super gepflegte Ferienwohnung, in der es an nichts fehlte! Leckeres Frühstück, wir vermissten nichts. Zentrale Lage.
Astrid & Norbert(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Wir würden wiederkommen...
5,0/6
Zentrale aber dennoch ruhige Lage; Strand- und "Zentrums" -nah; geräumiges, sauberes Zimmer mit modernisiertem Bad; insgesamt gepflegter Eindruck; sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter
Norbert(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 1 Woche
Einmal so richtig ausspannen
5,0/6
Die gesamte Familie Arnold ist sehr nett und gibt sich sehr viel Mühe, damit man sich richtig wohl fühlt. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Zimmer sind super sauber und in der Ausstattung auf der Höhe der Zeit. Perfekt und Danke für die schönen Tage.
Michael(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
werde diese Pension weiterempfehlen
6,0/6
die Pension hat einen guten Eindruck hinterlassen, was mir gefällt das es sehr Zentral liegt im ganzen eine sehr gute Pension
Sebastian(19-25)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1 Woche
Immer wieder gerne
6,0/6
Super freundliche Familie, gehen auf alle Wünsche sofort ein. Zimmer sind super, schon während des Frühstücks wurden die Zimmer wieder gemacht. Sehr empfehlenswert und super Zentral, egal ob Strand oder Zentrum.
Angela(66-70)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Für mich sehr gut.Würde sofort wieder buchen!
6,0/6
Das Hotel war für mich optimal.Zimmer ,Lage und Frühstück sehr gut.Die Athmosphäre warsehr nett.Die Gastgeber lassen keinen Wunsch offen.
Miriam(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Jederzeit wieder...
6,0/6
Jederzeit wieder...sauber, tolles und modernes Badezimmer, freundliche Gastgeber. Die Lage ist absolut TOP, zentral und ruhig gelegen. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Wenn wir wieder mal nach Wangerooge kommen, dann wieder in die Pension Arnold!
Brigitte(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
sehr empfehlenswert, weil einfach alles stimmt
6,0/6
Größe und Ausstattung der Pension für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Herzlicher Empfang, gemütliche Einrichtung, absolute Sauberkeit, gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre.
Claudia(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Äußerst empfehlenswert !
6,0/6
Mehrfacher Urlaub in der Pension Arnold bereits in der 2. Generation - diese Tatsache allein sollte schon für eine Buchung sprechen...