In der Pension Arnold hat es mir sehr gut gefallen! Eine Pension, in der ich mich auf Anhieb wohlgefühlt habe. Ein super schönes Zimmer hatte ich. Es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub so braucht. Ein sehr gutes, reichliches Frühstück.
Fam. Arnold fand ich sehr sympathisch, hilfsbereit und zuvorkommend .
Von sehr freundlicher Familie modern geführte klassische Pension in zentraler, aber doch sehr ruhiger Lage mit sehr leckerem Frühstück. Auf alle Wünsche von Gästen wird nach unserem Eindruck bestmöglichst eingegangen. Der hohe Anteil an Stammgästen spricht für sich. Für unseren nächsten Aufenthalt auf "unserer" Insel werden wir jedenfalls erst einmal hier nach freien Kapazitäten fragen.
die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pension ist zentral gelegen, kurze Wege wohin auch immer auf der Insel. Sehr saubere Unterkunft, ein abwechslungsreiches Frühstücks-Buffet, das Preisleistungs-Verhältnis stimmt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr nette Inhaber die hilfsbereit bei allen Fragen sind. Auch kleine Wünsche beim Frühstück werden erfüllt! Selbst Einzelzimmer Sehr geräumig. Habe mich in der Pension Arnold Sehr gut erholt.
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die zimmer waren sauber jnd man hatte allds was man braucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichlich. Sehr nette Gastgeber und wunderbare Gespräche. Ich komme gerne wieder!
Ich war mit meinen Eltern in der Pension Arnold. Wir hatten drei Einzelzimmer und haben uns sofort wohl gefühlt. Dieser Eindruck verlor sich während der gesamten Woche unseres Aufenthaltes nicht.
Die Pension Arnold ist eine familiengeführte Frühstückspension.
Das Zimmer war sehr sauber und für ein Einzelzimmer durchaus großzügig.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Es wurde auch ein Wasserkocher fürs Zimmer und Tee zur Verfügung gestellt.
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr sauber, freundliches Personal, Ehepaar Arnold sehr freundlich, nett und aufmerksam. Sehr zu empfehlen. Ich habe mich vom ersten Tag sehr wohl gefühlt.