Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäre Unterkunft
Eine sehr familiäre und gemütliche Unterkunft. Nette und freundliche Besitzer mit zwei großen (ebenso freundlichen) Hunden. Frühstück ist sehr gut und fürs Abendessen geht man einfach über die Straße zum Urdlwirt.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Pension mit tollem ambiente
Extrem freundliche Besitzer und Zimmermädchen. Superschöner Garten. Wunderbar stimmiges ambiente in der gesamten Pension. Erlebnisdusche im Zimmer. Das Frühstück ist einfach super und die selbstgemachten Marmeladen sind himmlisch! Danke für einen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt
Jutta und Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Arkadenhof! Wer dort nicht bucht ist d............
Hatten jetzt schon zum dritten mal einen wunderschönen Aufenthalt. Alles super und ganz liebe Gastgeber! Wir kommen immer gerne wieder. Tolle Hunde, ganz lieb!

Petra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Für LakeFestivalGänger, die nicht zelten möchten
Klein aber fein. Die Pension verfügt über mehrere Zimmer. Wir hatten zwar keinen Kühlschrank im Zimmer, konnten aber in einem Abstellraum den großen Kühlschrank mitbenutzen.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr nette Pension mit freundlichen Besitzern
Wir waren zu einem Sportwettkampf in Graz , die Pension liegt dafür Verkehrsgünstig gelegen . Der Arkadenhof ist eine sehr schöne Anlage . Die Besitzerfamilie sehr bemüht . Das Frühstück super .
Helmut & Ulli(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pension der besonderen Art mit Traumgarten!
Ein kleine aber feine von der Eigentümern mit sehr viel Liebe geführte Pension. Eine nette, kleine und ruhige Pension der besonderen Art mit einem sehr schönen Garten zum erholsamen Aufenthalt. Liebe- und geschmackvolle Einrichtung von Zimmer und Frühstücksraum mit viel Schönheitssinn und dabei an alles gedacht was der Gast so benötigt. Wir haben uns wohlgefühlt und können diese Pension sehr empfehlen. Sehr gute Lage! Wir buchten die Pension da wir eine Veranstaltung am Schwarzlsee besuchten. Mit dem…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder. sehr süßes Hotel
Ein süßes Hotel inmitten vom Nirgendwo. Ideal, wenn man entspannen möchte und den Alltagsstress mal vergessen möchte. Wer keinen Mietwagen hat, ist hier allerdings aufgeschmissen. Das Örtchen selbst ist allerliebst. Die Cafés und Restaurants in der Nähe sind sehr gut. Es gibt auch einen Supermarkt fußläufig. Das Hotel ist schön sehr niedlich. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, von klein bis groß ist alles dabei. Wobei klein selbst für eine Person wirklich klein ist. Es ist alles sehr sauber. Die Betten sind…
Gerd D.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Übernachtungshotel zum kleinen Preis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer einfach und nicht übermässig groß aber sauber und gut. Zum TV wäre eine Bedienungsanweisung angenehm gewesen.