Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Aretoussa
Familiär geführtes Hotel. Zimmer sauber, hell und freundlich. Gute Lage mit eigenem Parkplatz. Wir wollten Urlaub abseits des Massentourismus und das wurde zu 100 % erfüllt Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine perfekte Unterkunft für alle Individualisten
Kleine Familiäre Pension, die alles bietet was man braucht. Super Frühstück, gemütliche und komfortable Zimmer mit Klimaanlage
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kreta im Ursprung erleben
Eher durch einen Zufall gefunden und überaus positiv überrascht. Die sehr nette und liebevolle Art der Gastgeber ist schon als herausragend zu nennen. Angefangen vom Frühstück über die kompetenten Auskünfte für Unternehmungen ins Umland bis hin zur Sauberkeit der ganzen Anlage und der sprichwörtliche herzliche Umgang mit seinen Gästen.

Laura(26-30)Deutschland
Zauberhafte Unterkunft
Eine wunderbare, sehr gepflegte kleine Pension, die zum verweilen einlädt. Empfang, Frühstück und Empfehlungen für Aktivitäten - alles mit viel Liebe umgesetzt. Wir würden es jedem für einen entspannten Urlaub weiterempfehlen!
Cornelia(66-70)Deutschland
Authentischer, naturnaher Urlaub
Wir wurden sehr freundlich und zugewandt von der Inhaberin begrüßt. Sehr saubere, ansprechende Pension mit einem großzügigen und offenen Aufenthaltsbereich mit einem herrlich üppig ausgestatteten Büchertisch. Geräumige Frühstücksterrasse.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Atemberaubende Landschaft und Strände
Tolle Pension geführt von Kerstin in dem kleinen Dorf Pitsidia an der Südküste von Kreta. Mir hat gefallen das vieles fußläufig oder mit dem Bus erreichbar ist. Ein Mietauto ist natürlich vom Vorteil um sich auch andere schöne Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Die Pension hat einen kleinen Garten.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Empfehlung für diese Pension!
Wunderschöne Pension in einer tollen Gegend bei gastfreundlichen Besitzern. Wir haben uns bei Kerstin sofort wohl gefühlt. Tolles Frühstück, es bleiben keine Wünsche offen. Sandstrand zu Fuss erreichbar. Netter Ort mit kleinem Marktplatz und schönen Tavernen.
Martina(61-65)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
die Pension liegt zwar an der Durchgangsstraße von Pitsidia, der Ort ist aber recht ruhig. Rund um die Pension ist es wunderbar grün, mit großer Palme im Garten, Maulbeerbäumen, Bourgainvillea und riesigem Ficus-Baum. Die Besitzer Kerstin und Michalis sind superfreundlich und haben unseren Aufenthalt mit vielen guten Tipps und interessanten Gesprächen sehr bereichert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Josi B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer es einfach und unkompliziert mag, ist hier ric
Schon bei der Ankunft wirkte die Pension sehr einladend. Wir wurden herzlichst von der Inhaberin Kerstin in Empfang genommen. mit viel Herzblut wird die Pension geführt. Wir fühlten uns vom ersten Tag hier wohl. Die Zimmer zum Garten sowie auch zur Straße sind alle mit Balkon oder Terrasse, wurden jeden tag außer Sonntags zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Frühstück konnte , wenn man wollte jeden Tag frisch aus der Karte ausgewählt werden. Der Standort war sowohl für Wanderungen nach Sivas, Festos…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich Empfehle das Hotel weiter
Man wurde herzlich aufgenommen die Besitzer waren immer hilfsbereit . Die Besitzer Sie aus Deutschland der Ehemann aus Kreta waren sehr nett und hilfsbereit . Habe das Hotel ausgesucht weil es nicht zuviel Zimmer hat und in der Nähe keine Hotelhochburgen gibt .Wir waren jetzt schon das dritte mal bei Ihnen. Die Zimmer liegen raus zu einen wunderschönen Garten und wurden regelmäßig gereinigt . In der nähe ca. 1km lag gleich der Strand den Gemütlichen Ort erreichte man zu Fuss in 5 Minuten dort waren genug Taverne…