MartinF(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütliche Familienpension mit liebevollem Service
Bei Kerstin und ihrer deutsch-kretischen Familie fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Kerstin und ihr Team kümmern sich liebevoll und aufmerksam um jeden Gast. Das Gegenteil von All-Inclusive ... Schön, dass es so eine Atmosphäre heute noch gibt!
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit persönlicher Betreuung
Es gibt keinen Punkt, den ich an unserem Aufenthalt als negativ bewerten würde. Es war rundum wunderschön und wir wurden hervorragend betreut. Auch an die junge Frau, die täglich unser Zimmer aufräumte, nochmal ein herzliches Dankeschön. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliche Pension mit einfachen Zimmern
Familiengeführte Pension. Die Inhaberin ist freundlich und hilfsbereit. Supermarkt und Restaurants befinden sich in der Nähe. Das Frühstück wird a la carte angeboten. Handtuchwechsel erfolgt nur alle 3 Tage.

Anette (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach Aretoussa ist vor Aretoussa!
Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Pitsidia und ins Aretoussa. Wie immer haben wir uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Auf unserer kleinen Veranda unter der Palme ist es Entspannung pur. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll hergerichtet. Das Frühstück auf der bewachsenen, großen Terrasse erfüllt alle Wünsche. Für den Strand gibt es ua Sonnenschirme und auch an Walkingstöcke ist gedacht. Pitsidia ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, schöne Strände,…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer haben einen Balkon oder im Erdgeschoss eine Terasse. Das Zimmer und das Bad sind einfach eingerichtet, die Dusche ist etwas winzig. Der Handtuchwechsel erfolgt nur alle 3 Tage. Das Frühstück war a-la-Carte und wurde frisch und herzlich zubereitet.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub - wir hatten eine ganz tolle Zeit
Kleines, familiäres Hotel mit viel Liebe und Engagement. Kerstin gab uns tolle Tips für Ausflüge und konnte uns auch interessante Fakten über Griechenland erzählen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert - immer wieder gern!!
Das Aretoussa ist eine sehr hübsch gestaltete, familiäre Pension in Pitsidia mit einem kleinen, schön angelegten Garten hinter dem Haus. Ein Parkplatz steht zur Verfügung.
Doerte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne familiäre Pension
Der Empfang durch die Chefin Kerstin war sehr herzlich. Ich habe mich gleich wohl gefühlt. Die Einrichtung ist authentisch und sehr geschmackvoll.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr freundliche Inhaber und ein köstliches Frühstück in der Pension
Sehr schöne Pension mit wunderbarem Frühstück. Die Inhaber sind sehr freundlich, es hat alles gepasst. Uns hat sehr gut gefallen und wir können die Pension sehr empfehlen.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage. Super Gastgeber.
Eine familiengeführte Pension in perfekter Lage. Der Aufenthalt wird durch die Komponente Gastgeberin zu einem wirklichen entspannten Urlaub. Immer für den Gast da und sehne freundlich. Man fühlt sich weiter zu Hause.