Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Zum 2 mal da gewesen und immer wieder gerne. Super freundliche Menschen und Personal das deutsch spricht und immer für einen gut Tipp Zeit hat. Das Frühstück wird immer ganz frisch zubereitet. EMPFEHLUNG
Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super süße und familiäre Pension. Ideale Lage für Ausflüge und entspannte Strandtage. Top-Empfehlung
Ein sehr liebevolle Pension mit direktem Kontakt zur Betreiberfamilie. Kerstin ist Deutsche und betreibt mit ihrem Mann die Pension mitten im beschaulichen Ort Pitsidia. Die Zimmerausstattung ist völlig ausreichend und es ist alles da was wichtig ist (vor allem die neue Klimaanlage). Der Preis ist unschlagbar günstig. Mein gesamter Aufenthalt war sehr entspannt und unkompliziert. Sehr familiär geführt mit großem Fokus auf die Gäste. Ich war zum ersten Mal allein unterwegs, wollte eine Auszeit von 1 Woche fern ab…
Anette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen, Wohlfühlen und Erholung pur!
Wie heimkommen, herzliche Begrüßung, liebevoll gepflegtes Haus! Danke für "unser" Zimmer unter der Palme! Ankommen und wohlfühlen! Wir kommen seit einigen Jahren hierher, Pitsidia und das Aretoussa, und besonders die lieben Menschen dort, gehören zu unserem Kreta immer dazu!

Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aretoussa! Du und Wir! Ja das ist eine gute Sache!
Das ganze Ambiente ist mit sehr viel Liebe gestaltet! Du kommst an und fühlst Dich sofort wohl! Wir kommen sicher wieder🇬🇷😃
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder!
Wir wurden von Kerstin herzlichst empfangen und verbrachten 4 sehr schöne Wochen vor Ort. Wir fanden eine gepflegte Anlage/Pension vor. Das Zimmer war sehr sauber, tolle Matratzen sorgen für einen guten Schlaf bei alten Rücken ;-) Klimaanlage, jeden Tag Zimmerreinigung, regelmäßig Handtuch- und Bettwäschewechsel, sauberes Bad, Wäschereck auf Balkon ist super praktisch, Kühlschrank für eigene Getränke. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Kerstin und ihre Familie sind sehr…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Pension mit Herz
Eine Pension zum Wohlfühlen mit einer sehr schönen Frühstücksterrasse. Kerstin ist eine sehr zuvorkommende Gastgeberin. Wir waren zum 2. Mal im Aretoussa und kommen bestimmt wieder.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren schon das 4. Mal da!
Wir waren nun schon das 4. Mal bei Kerstin und ihrer Familie und es war wieder sehr schön. Kerstin hat immer ein offenes Ohr und steht einen mit ihrem Rat zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Perfekter Ort zum Abschalten und Startpunkt für Ausflüge
Das Aretoussa bringt alles mit, was man zum Abschalten braucht. Von hier aus lässt sich gut in die Ausflüge des Tages starten.
Wolfgang und BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in einer schönen, kleinen und gemütlicher Pension .
Kerstin, die Besitzerin war sehr kompetent und konnte immer gute Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten geben. Sie war jederzeit ansprechbar und sorgte dafür, dass man sich wohl fühlte.
Doreen und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Pension in einer wunderschönen Umgebung.
Eine Pension, die mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wurden freundlich empfangen. Service war sehr gut außerdem hat das umfangreiche Frühstück alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer war sauber und die Matratze sehr gut.