Ulla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum für Individual-Touristen
Tolle, super gepflegte Pension in der man sich gleich wie zu Hause fühlt. Kerstin und ihr Team erfüllen einem jeden Wunsch.
Sandra schulz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit guten Frühstücksangebot, nettes Personal und Deutschsprachige Leitung.
Das Frühstück war abwechslungsreich . Es gab jeden Morgen frisches Brot und Eier, ob Omelett oder auch Rührei. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen groß geschrieben
Wir waren 8 Nächte im Arretoussa und haben uns sehr wohl gefühkt. Das Zimmer war in einem super Zustand, Zimmerreinigung sehr gut. Frühstück war köstlich und Kerstin und ihre Familie waren äusserst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt für uns eine tolle Woche.

Corinna+Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wo die Seele Urlaub macht!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in die Pension Aretoussa und genießen die Auszeit bei Kerstin und Ihrer Familie. Hier stimmt für uns einfach immer alles - Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Preis. Die persönlichen und individuellen Ausflugs-Tipps gibt es gratis dazu ;-) Die Pension ist super zentral gelegen - Strand, Tavernen, Supermarkt, Cafes, Bushaltestelle, Autovermietung usw. sind fußläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, freundlicher Service und leckeres Frühstück
Die Inhaber waren immer mit guten Empfelungen für Strand, Essen und Ausflüge zur Seite gestanden. Insgesammt ein rundherum sehr entspannter Aufenthalt.
Markus Deutschland
entspannte, spannende Tage
Entspannte Atmosphäre
Maria(66-70)Deutschland
Pension mit Wohlfühlcharakter
Eine sehr saubere, gut geführte Pension mit persönlichem Flair, freundliche Betreuung, hilfsbereit, auf Individualwünsche wird stets eingegangen und schnell reagiert. Die künstlerische Gestaltung und Dekoration der Anlage ist sehr ansprechend. Die Besitzerin hilft bzgl. Taxitransfer, Mietwagen. Sehr viele Wiederholungsgäste, insgesamt viele offene und aufgeschlossene Gäste.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiäre kleine Pension in einem kretischen Dorf
Große Gastfreundlichkeit, wir haben uns fast wie zuhause gefühlt und sind mit etwas Wehmut abgereist.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das dritte Mal dagewesen und noch immer begeistert
Kleine Pension in einem schönen Dorf im Süden von Kreta. Sehr sauber. Leckeres Frühstück. Kerstin, die Gastgeberin hat immer tolle Tipps was man so unternehmen kann. Uns hat es an nichts gefehlt.
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023