Sindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer, Sonne, Meer - Familienurlaub mit Herz
Wir (Mama, Papa, Kind 11 J., Kind 5 J.) waren bereits zum 2. Mal in der Pension Aretoussa. Wir hatten zwei nebeneinander gelegene Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Blick in den Garten gebucht. Die Zimmer sind über einen gemeinsamen Flur miteinander verbunden und durch eine abschließbare Tür von den anderen Räumen abgetrennt - also perfekt für Familien.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund!!
Sehr liebevoll gestaltete Pension mit Blick für Details! Man fühlt sich heimisch!! Das Zimmer war zwar nicht groß, aber mit allem ausgestattet, was man so braucht, inkl Balkon und sogar Klimaanlage!! Der Frühstücksbereich dient im restlichen Tagesverlauf als Terrasse wo man mit anderen Gästen ins Gespräch kommen kann. Gekühlte Getränke stehen jederzeit bereit. Die Inhaber und das weitere Personal sorgen dafür, dass man sich nicht als zahlender Gast sondern als willkommener Freund versteht und sind super…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiäre und ruhige Pension mit Herz.
Aretoussa heißt Urlaub von Anfang an. Durch den warmherzigen Empfang und die familiäre Atmosphäre fühlte ich mich sofort wie zu Hause. Die gastfreundlichn Inhaber kümmerten sich um alle Belange, sei es bei Problemen mit dem Auto oder bei Ausflugstipps. Besonders das Frühstück auf der Terrasse,das man sich ganz nach Belieben zusammenstellen kann, war ein super Auftakt für den Tag. Wir kommen bestimmt wieder!

Yanina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen !
Mein Mann und ich werden definitiv wiederkommen! Wir haben und mehr als nur willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt .
Ralf(46-50)Deutschland
Einfach super!
Es war auch das 2. Mal wieder richtig toll bei Kerstin und Familie. Man fühlt sich hier schnell angekommen. Die Pension war für 10 Tage unser Ausgangspunkt für das Erkunden der vielen Strände in der Nähe. Schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht. Tolle Terasse und leckeres Frühstück. Wünsche werden gerne erfüllt. Tips gibt es ganz nebenbei im täglichen Gespräch mit Kerstin beim Frühstück oder im Vorbeigehen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Frühstückspension - sehr zu empfehlen!
Eine kleine Pension, die liebevoll von einem deutsch-griechischen Inhaberehepaar geführt wird und in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind nicht allzu groß, aber sehr sauber und völlig ausreichend, wenn man vorhat, den Tag über die Umgebung zu erkunden (ausführliche Tips dazu bekommt man jederzeit von Kerstin, der sehr hilfsbereiten, deutschsprachigen Besitzerin). Ansonsten hat man in der Pension die Möglichkeit, ein paar Stunden im schönen Aufenthaltsraum, auf…
Andrea(51-55)Deutschland
Erneute Wohlfühlpension
Für unseren diesjährigen Kretaurlaub erneut die Pension Aretoussa ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht und haben uns sehr gut erholt.
Florian und Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Authentisch, herzlich und zum Entspannen
Toll gelegene, hübsch ausgestattete Pension, die sich wundervoll in die Umgebung des malerischen Pitsidias einfügt. Der perfekte Ausgangspunkt für die Erkundung der Region!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Gemütliche, familiäre Unterkunft mit super Service
Gemütlich-familiär-angenehme Atmosphäre-nette Gäste-super Service-toller Strand in der Nähe-sehr leckeres landestypisches Essen in umliegenden Tavernen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderbarer Urlaub in ländlich geprägter Umgebung
ein schönes und gemütliches Hotel, der ideale Ankerplatz um Erkundungen ins Land zu machen oder schnell ans Meer zu gelangen; sehr nette Gastgeber (Besitzerin ist deutsch, also Verständigung kein Problem); gutes Frühstück; unkomplizierte und nette Kommunikation; Ausflugstipps werden gegeben; verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe; gutes Preis- Leistungsverhältnis