Tobias (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Pension ok, aber die Geldgier ist verwunderlich!
Zimmer sauber, Bäder neu, sonst ein bisschen in die Jahre gekommen! Das Frühstück ist ok! Bitte die Stornotermine der Pension genau beachten, sonst kannes teuer werden! Die Chefin hat nur die verlorenen € im Kopf!
Michaela und Georg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Pension
Pension mit Herz! Schöne, saubere Zimmer, tolles Frühstück und stets um die Gäste bemüht. Waren schon öfters dort und werden auch sicher noch öfters hinfahren. Immer wieder gerne!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert.
Hotel sehr schön, Personal sehr freundlich, ideal für Familien. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Jederzeit weiterzuempfehlen.

RAINER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diese Pension kann man weiter empfehlen
Wir sind schon das 2.mal in dieser Pension. Sehr schönes Hotel,saubere Zimmer und sehr frd.Personal.Die Inhaberin FRAU Ertl gibt sich alle Mühe um den Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Wir kommen gerne wieder.
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön, freundlich und in Top Lage
Buchung und Check-In schnell, die Chefin super freundlich und bemüht unsere extra Wünsche zu erfüllen und uns leckere Lunchpakete statt dem Frühstück zuzubereiten. Zimmer groß, modern, komfortabel, gut ausgestattet, Bad neu und groß, Balkon mit Blick auf Berge. Absolut empfehlenswert!
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub mit hervorragender Betreung
Das Haus liegt sehr zentral - im Ortszentrum und 3 min vom See entfernt. Es gibt Unterstellmöglichkeiten für Auto und Rad. Frau Ertl versucht mit großem Engagement alle Wünsche zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen.
Günther (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliche Pension zu einen super Preis!
Schönes freundliches und sauberes Zimmer mit Balkon , großes Badezimmer (NEU) mit Dusche und Föhn , Fernseher, WLan. Reichhaltiges Frühstück mit einem super Kaffee! Gastgeberin hilfsbereit und sehr freundlich! Die Pension liegt sehr zentral und alles ist zu Fuß (Strandbad - Einkaufsmöglichkeiten - Apotheke usw.) in wenigen Minuten zu erreichen. Fürs Auto gibt es sogor eine kleine Parkgarage!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr als wir erwartet haben
Sehr freundliche Pension, großer Garten, Garage, Wlan, gemütliche Zimmer. Die Lage ist Central gelegen Nähe Millstättersee. Ein Besuch lohnt sich immer. Zum erholen, wander und baden.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das nennt man Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in der Pension Ertl und uns hat es auch diese Mal wieder sehr gut gefallen. Nette, freundliche Eigentümer, Tolle Ferienwohnung , alles da was man braucht oder meint zu brauchen. Auch unsere Kids (10,13 Jahre) waren wieder bestens versorgt. Wir konnten unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genießen. Wir kommen wieder. Familie Zähringer
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr nette und hilfsbereite Eigentümerin.
Sehr sauberes Haus und schöne Zimmer . Frühstück war lecker mit reichlicher Auswahl. Das Personal war nett und hifsbereit.