Ideal für Fahrradreisende. Die Fahrräder können sicher abgestellt werden. Die Zimmer sind sehr groß, so dass die Regenbekleidung gut zum Trocknen ausgelegt werden kann. Alle Wünsche werden vom Hausherrn spontan und zuvorkommend erfüllt. Leckeres reichhaltiges Frühstück in absolut gepflegter sauberer Unterkunft.
Wenn man sich wohlfühlt, dann kommt man immer gern
Liebevoll geführte Pension in der man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Wir kommen immer wieder gerne. Sehr gemütlich und modern eingerichtete Zimmer. Zuvorkommend und sehr freundlich geführt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Liebevoll geführt, super Service, schönes Zimmer
Die Lage ist toll, sehr ruhig und trotzdem genau in der Innenstadt. Das Haus wird super geführt und hat durch das Fachwerk einen eigenen Stil, es strahlt überall Wärme aus. Wir hatten ein echt schönes , gepflegtes Zimmer. Das Frühstück ist in Ordnung und wir hatten alles was wir zum Frühstück gerne essen. Wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren zum wiederholten Mal in der Pension und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Dieses Mal hatten wir eine Ferienwohnung, Größe super, Küchenbereich abgetrennt. Alles sehr sauber.
Unkomplizierte Buchung und Bezahlung, sehr freundliche Inhaber. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Für uns bei einem Besuch in Spremberg immer erste Wahl.
Mit Liebe zum Detail saniertes, zentral, aber ruhig gelegenes Stadthaus. Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Radtouren. Empfehlenswert auch als zentrale Urlaubsunterkunft, wenn man per Auto in Tagestouren das Umland erkunden will ( Görlitz, Spreewald, Tropical Island, Fürst- Pückler- Stätten...)
Ausgesucht gutes Frühstück , sehr vielfältig.
Wir haben uns von erster Minute an wohl gefühlt. Der Hausherr ist sehr sympathisch und hat uns herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr groß und sauber, lediglich ein Papierkorb hat für unsre Begriffe gefehlt. Ansonsten sehr bequeme Betten und großer TV auf dem Zimmer. Jeden Tag eine neue Flasche Wasser und wenn man will neue Handtücher im Bad. Das Schlafen war für mich an Tag 1 etwas schwer wegen der Rathausglicken die Nachts durchbimmeln, aber sonst sehr ruhig und trotzdem Zentral gelegen.
Das Frühstück war…
Sehr schöne, preislich sehr ansprechende Pension. Große Zimmer, super Bad, mit Couch und eine Außenanlage mit Sitz,- und Parkmöglichkeit. Ruhige und trotzdem sehr günstige Lage.
Busbahnhof in unmittelbarer Nähe, Bahnhof etwas weiter, aber zu Fuß auch kein Problem.
Früstücksangebot vollkommen ausreichend. Es wird sofort alles aufgefüllt, sobald etwas sich
dem Ende neigt :-) Also kommmen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Pension, zum Superpreis
Einfach Klasse. Freundlicher Empfang , riesiges sehr sauberes Zimmer, Bad sehr groß, sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Frühstück gut. Preis/Leistung gehen wirklich in Ordnung.
Einkaufsmöglichkeiten/ Freizeitgestaltung in unmittelbarer Nähe. Das Haus hat ein tolles Ambiente, Denkmalgeschützt, einfach sehr gut.