Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine künftige Weiterempfehlung !
Das Hotel war in der Vergangenheit gut. Dieses Mal wurde die Buchung von zwei Doppelzimmer einfach an andere Gäste die Zimmer vergeben, da diese einen längeren Zeitraum gebucht haben. Echt schade und nicht korrekt.
Ukedo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegte Pension mit super Frühstück.
Da wir durch eine Überbuchung auf Juist kein Zimmer bekommen haben, mussten wir uns kurzfristig in Norddeich etwas Passendes suchen. Unsere Wahl fiel auf die Pension am Meer die sehr ruhig aber ziemlich zentral in Norddeich liegt. Das Zimmer und das Bad waren sehr schön eingerichtet uns sehr sauber. Die Vermieterin behandelte alle Gäste mit großer Freundlichkeit. Am positivsten wurden wir am Morgen vom Frühstückbuffet überrascht. Eine Käseplatte, eine Wurstplatte, verschieden Brotsorten und Brötchen, Rührei mit…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Pension
Top Pension. Mehr muss man nicht schreiben. Hier stimmt alles. Erreichbarkeit und Freundlichkeit alles super.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Pension
alles Tip Top, nette Gastfreundlichkeit, 1A Frühstücksbuffet..... einfach nur Perfekt. Einkaufsmöglichen in unmittelbarer Nähe, sowie die Restaurant´s. , Schwimmbad und die Seehundstation auch in wenigen Gehminuten erreichbar .