Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswerter Ort zum die Seelebaumeln
Unbeschreiblich schönes Ambiente, sehr liebevoll gestaltet, direkter Zugang zum See und traumhafte Terrassen direkt am See
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mediterraner Flair direkt am See
Die vorangegangenen, negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Die Eigentümer betreiben seit 18 Jahren diese wunderschöne Pension mit viel Liebe zum Detail und Leidenschaft. Wir haben alles, was wir wollten, bestellen können von leckerem Eiskaffee bis Nachbestellung beim Frühstück. Dieses ist regional mit leckerem Kaffee, selbstgemachter Marmelade und Nussbrot zum Kaufen und wird von der Inhaberin selbst serviert. Sehr persönlich und nett. Es müssen in dieser Zeit leider Regeln zu Corona eingehalten…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Charmantes Kleinod am direkt am See - top Lage.
Wunderschönes Ambiente, direkt am See mit Palmen und grandiosem Blick auf den See und die Berger. Zauberhafte Einrichtung, sehr individuell und persönlich.

Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit direktem Seezugang
Für mich persönlich mein schönstes Bodenseeerlebniss bisher. Der hoteleigene Steg und die Sonnenterasse mit Blick auf den See und die Schweizer Berge sind einmalig. Die hervor gegangenen negativen Bewertungen kann ich leider überhaupt nicht verstehen!
Winfried(61-65)Deutschland
Kein Drei-Sterne-Hotel
Es handelt sich nicht um ein Drei-Sterne-Hotel, sondern um eine ganz einfache Pension. Die Pension wurde von außen aufgehübscht. Im Inneren der Pension findet man ein altes Haus. Eine sehr schmale und steile Treppe (Stiege) führt hinauf in die Zimmer. Die Zimmer sind so klein, dass diese nur Kammern genannt werden können. Die Bettwäsche ist geflickt. Der Kleiderschrank ist so winzig klein, dass man aus dem Koffer leben muss. Wurst und Käse zum Frühstück werden so dünn geschnitten, dass ein Zeitungspapier dicker…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein kleines feines Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel tolle Lage Mit direktem seezugang Zimmer teilw. Klein aber liebevoll eingerichtet mit WLAN und flatscreen toller Garten tolle See Sicht vom Balkon
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne location
Wunderschöne Pension mit stilvollem Ambiente und traumhafter Lage direkt am Bodensee. Alles sehr entspannt, aufmerksam und professionell. Hervorzuheben ist zudem der verantwortungsvolle Umgang mit der Coronasituation. Wir kommen gern wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Kleines, stilvolles, gemütliches Haus direkt am See mit sehr netten Gastgebern . Das Frühstück ist super lecker und die Lage ist perfekt. Toller Urlaub.
Renate(56-60)Deutschland
Preis- Leistung nicht entsprechend, unfreundlich
Vielversprechende Darstellung und Beschreibung , völligüberteuert, eine nervende Wasserpumpe , welche die ganze Nacht lief. Ein winziger Schrank im Badezimmer. Eine schöne Lage am See konnte da auch nicht aufwerten. Getränke zu Hotelpreisen in der Selbstbedienung. Zum Frühstück können wir keine Aussage machen, da es uns nicht zur Verfügung gestellt wurde. Keine Parkmöglichkeiten, unmöglich eine Weiterempfehlung auszusprechen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Leider nicht zu empfehlen....
Leider war in der Pension nur noch das kleinste Zimmer zu haben, wobei wir jetzt aber auch sagen können, zu dem Preis und was geboten wurde, waren wir froh "nur 150 €" pro Nacht bezahlt zu haben, alles darüber ist unserer Meinung nach zu viel Geld für das Angebot in der Pension. Unser Zimmer Nr. 9 und die SeeSuite daneben haben den besten Blick und wir waren froh, den geniessen zu können..der erste Eindruck, eigentlich im Garten draussen alles ganz schön. Sitzmöglichkeiten, Pflanzen, Koiteich, Schildkröten, vorne…