Andreas & Lyane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super toll und sehr nette Ingaber
Super nette Inhaber, haben uns sehr nett mit einem Frühstück begrußt, gaben viele schöne Tips zur Umgebung. Zimmer sehr sauber, Betten voll bequem. Frühstück reichlich und seht schmackhaft, sogar mit selbst gemachtem Müsli. Wir fühlten uns rundum sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Max und Christoph :) Liebe Grüße Lyane und Andreas
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach Toll!!!!!!
Max und Christof sind zwei nette, liebenswerte und hilfsbereite Personen. Wer Urlaub in einer idyllischen Landschaft machen möchte, ist hier genau richtig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Nachmittag zum Kaffee einen der selbstgebackenen Kuchen von Max sind sehr zu empfehlen. Auch die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Hier fühlt man sich wie zuhause. Erwähnenswert ist noch der beheitzte Außenpool, sowie ein Fitnessraum und ein Gesellschaftsraum mit Billiardtisch, Tischkicker,…
Anke (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden Für einen Familienkurzurlaub im Schnee haben wir den schönen Altvogtshof gewählt. Max und Christof sind zwar erst seit 2013 die Gastgeber, aber dafür mit Hingabe. Die Pension hat 11 Zimmer, davon mehrere Familienzimmer. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das morgendliche Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist auch noch für Langschläfer da.Der urige Frühstücksraum kann auch mittags zum Kaffee genutzt werden. Im Kellerbereich gibt es eine schöne Sauna und einen großen…

Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gastgeber mit Herz
Die ideale Adresse, um sich in wunderschöner Umgebung vom stressigen Alltag zu erholen. Habe die familiäre und ausgesprochen herzliche Atmosphäre sowie das zuvorkommende Umsorgen durch die beiden Gastgeber sehr genossen. Vielen Dank!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schwarzwald-Urlaub genial
Familie B. ist immer sehr freundlich und stets bemüht das sich die Gäste wohl fühlen... Bei gutem Essen und Trinken fühlt man sich in wunderschöner Umgebung sehr wohl.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Eine klasse Pension
Wir waren sehr zufrieden mit der Pension. Es gab immer leckere Hausmannskost man wurde immer verwöhnt einfach nur schön. Es ist in einer ruhigen gegend, hinter dem Haus ist eine Loipe , gegenüber vom Haus ist ein Abhang wo die Kinder mit dem Schlitten fahren können , riesen Spaß für die ganze Familie. Muß man erlebt haben, jeder Zeit wieder. Ganz dickes Lob weiter so. Geheimtipp: Die selbstgemachte SchwarzwälderKirschTorte probieren, göttlich !