Das schöne Haus liegt in einer Wandergegend in der Nähe einer Busstation. Das Haus ist komfortabel ausgestattet und verfügt über eine tolle Saunalandschaft.
Lage ideal zum Wandern, Lechtal aktiv card inklusive, so dass man im Sommer Lifts und Busse kostenfrei nutzen kann. Suiten sehr chon und zweckmäßig eingerichtet, Balkon mit ganztags Sonne.
Perfekt f. einen Wanderurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind behaglich eingerichtet, der Service war hervorragend und überaus herzlich und der Saunabereich ist nicht zu toppen!
Unser Urlaub in der Alpenperle in Holzgau ist immer wieder sehr schön. Wir fahren schon seit vielen Jahren hierher. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und wir fühlen uns sehr wohl.
Ferienwohnung ist sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Ruhige Lage, nur 50 m zur Bushaltestelle. Wohnung zum Wohlfühlen. Freundliche Vermieterin. Alle Einrichtungen für einen Wander-, Rad- oder Skiurlaub sind vorhanden. Jederzeit wieder.
Die Pension Alpenperle wird mit viel Liebe geführt...das Frühstücksbuffet hat für jeden was dabei auf Wunsch auch frische Eier...Sonja gibt tolle Tips für Ausflüge und hat immer ein offenes Ohr...die Zimmer sind modern und sehr sauber...wir kommen gerne wieder
Die Pension hält nicht alles, was es in der Website zeigt und verspricht.
Wir haben ein Haus mit blumengeschmückten Balkons erwartet, leider ohne. Der gezeigte Frühstücksraum entspricht nicht der Realität...keine Tischdecke, kein Platzset, nichts. Das Frühstück simpel und fern eines Verwöhnfrühstücks.
Allerdings war unser Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Dort haben wir uns wohl gefühlt.
Kleines feines Hotel im Lechtal. Wie waren ausserhalb der Saison.
Sehr ruhig. Zimmer haben ein tolles Ambiente. Sehr gutes Frühstück.
Absolut zu empfehlen..
Das Zimmer war wirklich schön und auch zu viert war es nicht zu klein. Vor allem der Wellnessbereich war ein Highlight! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.