Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle sehr gerne weiter, weil alles passt.
Die Zimmer und Ferienwohnungen sowie der Wellnessbereich wurden alle saniert bzw. neu errichtet und sind einfach nur schön. Für unseren Reisegrund herrvoragend geeignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr nette Aufnahme, geschmackvolle Zimmer
Die Zimmer und Suiten sind liebevoll und praktisch mit Küchenzeile gestaltete. Auch der Wellnessbereich ist modern und ansprechend. Frühstück kann mitgebucht werden oder für Selbstversorger wird ein Brötchenservice angeboten.
Wir fühlten uns von Anfang an heimisch. Sehr schöne und saubere Unterkunft. Die Vermieter haben immer ein offenes Ohr und geben tolle Ausflugstips. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!!
Die Alpenperle ist eine superschöne Pension mit tollen Zimmern und Suiten. Alles sehr gemütlich und top sauber. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in einer der Suiten, die gemütlich, liebevoll und luxuriös eingerichtet ist. Die Gastgeber sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
Die Alpenperle is modern, super freundlich und hilfsbereite Betreiber, familiäre Atmosphäre, sehr sauber, leckeres Frühstück, hilfsbereit rund um die Uhr.