Klaus und Judith(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Frühstückspension mit bester Ausstattung, freundliche Gastgeberin, Preis und Leistung fair.
Tolle Frühstückspension. Beste Verbindung zwischen Tradition und Moderne. Tolle Ausstattung, super nette Gastgeberin. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verkehrsgünstig gute, aber ruhige Lage.
Friederike Österreich
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Eine tolle Erfahrung mit herzlichen Gesprächen in der Alpenperle.
Der Aufenthalt in der Alpenperle war hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Die netten Gespräche am Abend mit Sonja und ihrem Mann haben dem Aufenthalt zudem eine ganz besondere Note verliehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gabriele und Paik(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
So, wie sich die Alpenperle auf ihrer Homepage präsentiert, so erlebt es jeder in Echtzeit. Eine ruhige und wunderbar typische Lechtaler Pension mit sehr zuvorkommenden und herzlichen Besitzern, die stets auf das Wohl der Gäste bedacht sind.

Kristin(51-55)Deutschland
Perfekte Lage zum Langlaufen und erholsame Tage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Haus und können es nur empfehlen. Die Eigentümerin ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und das ganze Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauna überzeugt nach einem kalten Wintertag mit viel Atmosphäre und einem grandiosen Bergblick.
Gerti(71+)Österreich
Perfektes Quartier!!
Sehr sauber, sehr gepflegt. Es sind alle sehr bemüht und ganz tolle Gastgeber. Es ist alles was das Herz begehrt da.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden
Sehr freundlich man fühlt sich sehr aufgehoben wenn nan Fragen hat wird versucht alles so gut wie möglich zu beantworten wir kommen sehr gerne und schon lange jetzt auch mit der Familie
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber, saubere moderne Einrichtung. Ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen für jung und alt.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Tolle Unterkunft, wir sind zum ersten Mal dort gewesen und auf Anhieb total begeistert. Die Unterkunft ist geschmackvoll eingerichtet und für uns ebenfalls sehr wichtig, auch sehr sauber.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Erlebnis in einem familiären Hotel
Familiär, sehr freundlich, sehr sauber, rundum zum wohlfühlen, für uns keinen Beanstandungspunkt, wir werden wiederkommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Die Alpenperle ist ein Hotel mit sehr angenehmer Atmospäre. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen die herzliche Gastfreundschaft der Familie Bacun. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Blumenarrangement verleiht dem Hotel einen wunderschönen Anblick.