Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Winterurlaub mit der ganzen Familie
Ein dickes Dankeschön an Jasmin und Martin, sowie dem ganzen Team. Es war wieder wunderschön im „Alpengruss“. Leider ist eine Woche viel zu schnell zu Ende. Freuen uns schon auf den 18.02.2024.
Unglaublich tolle Unterkunft mit herzlichen Gastgebern. Wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Ski fahren stand für uns ursprünglich im Vordergrund, jedoch hat dieser Aufenthalt alle Erwartungen übertroffen und war definitiv ein Highlight in diesem Jahr.
Die Inhaber Jasmin und Martin, sowie alle Mitarbeiter der Hotel Pension Alpengruß haben viel Freude daran ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Vielen Dank für das schöne Wochenende! Wir kommen auf jeden Fall…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub
Wir hatten das Appartment bewohnt. Eine tolle neue Dusche , alles sauber. Der Brötchenservice hat prima geklappt. Ein sehr netter Gastgeber. Immer wieder gerne.
Wir haben uns sorfort sehr wohl gefühlt in der Pension. Wir wurden sofort nett begrüßt und zu unserem Zimmer geführt.
Wir sind mit unserem Hund verreist, auch dieser wurde äußerst freundlich empfangen.
Diese Pension wird von der Familie geführt.
Sehr schöne neue Sauna und Ruhebereich.
Hp wirklich zu empfehlen 4 Gänge Menü.
Frühstück reichhaltig mit extra Bestellungen diverse Eierspeisen.
Do bin i dahoam…..sehr schönes Haus (besonders nach dem Umbau), Top Lage an der Talstation,schöne helle Zimmer.
Nicht zu vergessen die supernetten Gastgeber!
Wir kommen wieder.