Manuela(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Die Lage der Pension ist Top.Man erreicht in Kürze mit dem Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sein Ausflugziel.Da diese im Preis mit enthalten sind,sowie auch einige Lifte,wird einem die Entscheidung für diese Pension sehr leicht gemacht.Wir können aufgrund der Gastfreundlichkeit und das echt leckere Essen (Frühmorgens sowie Abends) sowie alles andere drum herum (Top Zimmer / Trockenraum für Wandersachen und die 2 netten Besitzer die immer ein Tipp für Ausflüge haben sowie ein nettes Gespräch mit jedem…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Wanderpension!
Sehr freundlich und hell eingerichtete Zimmer. Wechselndes Frühstücksangebot, sehr abwechslungsreich. Leider war das Laugengebäck immer schnell vergriffen. Leider etwas später Check-in.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfaches aber gutes Hotel
Betten, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und hilsbereit. Die Labe ist als Ausgangspunkt für WEanserungen ideal.

Louis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde immer wieder kommen.
Sehr schönes HOTEL.Schöne Hotelzimmer Alles super was will man mehr. ......Freundlich gastgebenden Leute. SUPER FRÜHSTÜCK. SUPER Abendessen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Wanderurlaub
Freundliche Gastleute mit familiärem Flair. Gesamtes Hotel sehr gepflegt und das Essen vom "Chef" des Hauses sehr abwechslungsreich und lecker.
Annette(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne,große und sehr saubere Zimmer, supertolles Essen und total nette Wirtsleute. Man fühlt sich daheim.😀 wir kommen wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub im Tannheimer Tal
Super leckeres Essen, Zimmer sauber und sehr gut Eingerichtet. Freundlich und zuvorkommend. Biker Freundlich mit Garage und Tourentips vom Chef
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundherum zufrieden
Kleines sehr gemütliches Hotel. Bei den Wirtsleuten fühlt man sich sehr familär aufgehoben. Das Frühstück und die anderen Speisen sind sehr gut zubereitet. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alpenblick zum 10ten mal
Ich fahr seit 2010 regelmäßig in dieses Hotel und werde das auch zukünftig machen. Familiär, gemütlich bei gutem Essen gekocht vom Chef. Eine kleine Pension in der man sich wohl fühlt und die Loipe ist nur wenige Schritte entfernt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schade, wären gerne wieder gekommen
Wir mussten bei Ankunft Hausschuhe anziehen, wir durften im Restaurant nicht sitzen, wo wir wollten, obwohl alle Tische frei waren.Ddas Frühstück war mäßig und als wir noch mal nach Kaffee gefragt haben um 10:00h, da gab es eine unfreundliche Antwort, dass das Frühstück schließlich nur bis 10:00h geht und die Kaffeemaschine schon abgestellt sei. Danach bekamen wir einen abgestandenen kalten Kaffeerest in einer Kaffeekanne auf den Tisch geknallt. Schade, haben das Verhalten nicht ganz so verstanden.... H&H