Das Alpenblick ist eine kleine schnuckelige Pension mit sehr schönen Zimmern. Im Haus befindet sich ein Restaurant wo man sehr leckeres Essen bekommt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sara(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Empfehlenswerte familiengeführte Pension
6,0/6
Sehr schöne und gut gelegene Pension in Schattwald mit familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Inhaber sind sehr nett und freundlich.
Margit(61-65)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Ein sehr familiäres Haus in dem man sich wohlfühle
6,0/6
Schon zum 3. mal haben wir den Jahreswechsel im Alpenblick bei Familie Baudy erlebt und es ist jedes Mal perfekt. Von Unfreundlickeit keine Spur, im Gegenteil, man wird aufgenommen wie ein Familienmitglied. Wir können nichts negatives sagen. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles super, vom Chef…
Lisa(19-25)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Weiter zu empfehlen
6,0/6
Die Zimmer und auch alles andere in der Pension Alpenblick ist mehr als sauber. Wir waren sehr zufrieden in unserem urlaub und konnten ihn super genießen. Tolle Lage gerade auch für kleinere Kinder zum Schlitten fahren sowie das Essen und der Service ist Top... Nur weiter zu empfehlen
Lg Lisa…
Günter Rilk(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Immer wieder gerne
6,0/6
Super Lage. Tolle neu eingerichtete Zimmer. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, perfekt. Sehr leckeres frisches Essen. Es wird Wert darauf gelegt dass man sich wohl fühlt. Kommen gerne wieder
Anja(46-50)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 3-5 Tage
Sehr unfreundliche Besitzerin
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Die Besitzerin hat leider kein gutes Händchen im Umgang mit Ihren Gästen. Freundlichkeit scheint Ihr ein Fremdwort zu sein. Schade, da das Hotel eine tolle Lage hat
Karl und Michaela(41-45)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Tip Top Hotel mit lecker Essen!!!
6,0/6
Das Hotel Alpenblick befindet sich in Schattwald im Tannheimer Tal in Österreich. Der Gesamteindruck des Hotels machte auf uns einen ansprechenden und einladenden Eindruck, was auch der Grund zur Einkehr zum Essen machte.
Albrecht(56-60)
Verreist als Freundeim August 2017für 3-5 Tage
weiterempfehlung, wir kommen bestimmte wieder
5,0/6
Wir waren hier im august eine Woche Motorradfahrern. Sehr nette, authentisch ehrliche Gastgeber, super essen, tolletourentips
Hans-Peter(56-60)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 1 Woche
Wunderschöne Pension zum Wohlfühlen
6,0/6
Wir verbrachten 10 Tage einen rundum herrlichen und entspannenden Urlaub in der Pension Alpenblick in Schattwald. Bei der Ankunft war sofort die Freundlichkeit und Herzlichkeit zu spüren mit der Stefanie und Bernhard Ihre Gäste empfangen. Das Hotel liegt am Eingang des Tannheimer Tales und bietet…
Gotthard und Silva(66-70)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Wir kommen nochmal wieder!
5,0/6
Das Hotel liegt am Eingang des Tannheimer Tales und bietet viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Als Ausgangspunkt für Bergwanderungen sehr gut geeignet.