Mathias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Pension mit sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis
Top Pension in wunderschöner Umgebung. Im Winter ideal für Skilanglauf und alle anderen Sportarten. Im Sommer entsprechend Wandern und Ausflüge. Busanbindung direkt "vor der Tür". Ausgezeichneter Service und exelente Küche. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Familienhotel im Tannheimer Tal
freundliches familiengeführtes Hotel in guter Lage im Tannheimer Tal, preiswertes Essen, sehr großer Wert auf Sauberkeit
Ottmar(51-55)Deutschland
Die richtige Adresse für jeden Bergwanderer
Das Haus ist gut geführt und vermittelt einen sehr ordentlichen Gesamteindruck. Es gibt eine schöne Terrasse, einen gemütlichen Gastraum mit Theke, Frühstücksraum usw. Es gibt zehn Zimmer. Man hat die Möglichkeit Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension zu wählen. Im Keller gibt einen Trockenraum. Einen kostenlosen WiFi Zugang für Internetuser wird ebenfalls angeboten. Die Pesion Alpenblick wird von Gäste aller Altersgruppen besucht. Wer einen Urlaub abseits der Massenabfertigung sucht und mit netten Gästen und…

Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr sauber in optimaler Lage
Sehr sauber. Hilfsbereit, freundlich, gute Beratung. Sehr gute Lage zu zahlreichen Skigebieten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Wanderurlaube sehr zu empfehlen.
Familie sehr freundlich. Tipps für Wanderungen. Bushaltestelle vor der Tür. Ausgezeichnete Küche. Vermittlung von geführten Wanderungen möglich.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Adresse
Wir wahren als Ehepaar im Alpenblick,können wir nur weiterempfehlen Küche vom feinsten,Zimmer sehr sauber und großzügig.Personal Sehr freundlich und Hilfsbereit also wir behaupten uns hat es an nichts gefehlt .Wir kommen 100% wieder in den Alpenblick,kann ich jedem empfehlen der eine sehr gute und sehr saubere Pension sucht. Viele grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen Theresia und Roland.
Rainer(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Haus in gutem Zustand. Ich komme auf jeden Fall wieder, danke an Familie Baudy für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten mit unserer 4 jährigen Enkeltochter 10 Tage Urlaub in der Pension Alpenblick gemacht. Die Begrüßung war sehr nett. Besonders möchten wir das schmackhafte Essen loben. Fam. Baudy ist sehr kinderfreundlich. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer (Wohn-/Schlafraum) erhalten. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Das gesamte Haus ist super sauber. Als Fremde sind wir gekommen und als Freunde gegangen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Startplatz für Bergwanderungen
Alles in Ordnung-Jederzeit wieder Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren Einige Lifte und Bergbahnen in unmittelbarer Nähe
Ober 14(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehm Familien geführtes Hotel
Sehr angenehmes Familieäres Hotel, Küche und Service perfekt. Werden wieder unseren Urlaub dort verbringen. Wir können es bestens weiterempfehlen.