Otto(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles was man braucht für 'nen kurzen Wanderurlaub
Alles was man braucht für einen kurzen Wanderurlaub in einem sehr schönen Wandergebiet. Sehr günstige Lage, ausreichend Parkplätze und nette Wirtsleute.
Ralf(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr zentrale Lage, Bushaltestelle, Wanderwege und Parkplatz am Hotel war idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen als Freunde sehr gerne wieder :-)
Familiär geführte Pension mit Spitzen-Küche für Hausgäste. Stefanie und Bernhard organisieren alles ganz alleine. Die Zimmer sind sehr sauber und der Rest vom Haus ist super gepflegt. Das Motto "Als Gast kommen, als Freund gehen" wird hier zu 100% gelegt.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub und wir kommen wieder.
Es ist eine kleine gemütliche Pension, sehr gut am Anfang des Tannheimer Tals gelegen. Ausflugsmöglichkeiten Fußläufig zu erreichen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert.....
Gemütliche, sehr saubere und familiengeführte Pension! Hier kocht der Chef noch selbst! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nah am Lift, daher super Ausgangspunkt zum Wandern oder Skifahren !
Silvia(56-60)Deutschland
Komme nicht mehr
Nie und Nie wieder die Chefin ist so was von unfreundlichen.bei der Ankunft dürften wir nicht die Toilette benutzen weil wir erst ab 15Uhr Gäste seien und das in einem rubigenTon.Beim ein Checken rief der Gerneral Schuhe aus hier wird nur mit Hausschuhe die Treppen und das Zimmer betreten
Werner(61-65)Deutschland
sehr gute Küche und freundliche Gastgeber
familiengeführtes Hotel mit super Küche, hier kocht der Chef noch selbst und es gab eine große Auswahl an Gerichten bei Halbpension. Wir kommen gerne wieder, haben uns wohl gefühlt im Hotel!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütlicher Gasthof in familiärem Flair
im schönen Tannheimer Tal, nicht weit hinter der deutsch-österreichischen Grenze, familiär geführt, sehr sauber, modernisierte zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gute Küche, gemütlicher Gastraum, kostenlos WLAN und Parkplatz, freundlicher und zuvorkommender Service
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Tannheimer Tal
Für unser Wanderwochenende im Tannheimer Tal haben wir im Internet bewusst nach einer kleinen, gemütlichen Pension mit Restaurant und Halbpension Ausschau gehalten. Und diese haben wir mit dem Hotel Alpenblick auch gefunden. Selten haben wir ein so gutes Preis-/Leistungsverhältnis vorgefunden. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gastgeber gefallen. Die Hoteleigentümer Stefanie und Bernhard schaffen es wirklich, Gemütlichkeit, familiäre Atmosphäre, kulinarischen Genuss und eine…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein schönes Weekend.
Ein Weekend in der Pension Alpenblick....perfekt zum Laufen und Fahrrad fahren im Tannheimer Tal. Ein herzliches Gastgeber-Ehepaar hat uns begrüßt.