Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder, sehr gerne.
Die Pension ist auf jeden Fall immer empfehlenswert. Die Zimmer sind neu renoviert und bieten genügend Platz. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Sehr freundliche Besitzer, nett, entgegenkommend und sehr gesellig. Sehr empfehlenswerte Küche, daher für uns nur mit Halbpension.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Schöne kleine Pension mit guten Gastgebern und gutem Essen. Sehr schöne Zimmer und das schöne Bad. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen im gesamten Tannheimer Tal.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von Anfang bis Ende: einfach wunderbares Hotel! :)
Der erste gute Eindruck hat sich bis zur letzten Sekunde unseres Kurztripwochenendes gehalten! :) Ein wunderbares Hotel, das definitiv mind. 3 Sterne verdient hätte. ♥

Rüdiger und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Pension.Immer wieder gerne.
Ein kleine, aber schöne gepflegte Pension. Familiere Atmosphäre mit sehr netten Gastgebern und leckerem Frühstück und Abendessen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nettes Hotel zum Wandern und Essen.
Nettes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, Balkon und super Verpflegung. Ideal für Wanderurlaub. Sehr nette Gastgeber, Bergbahnen sind im Preis inklusive und sind vom Hotel aus gut zu erreichen.
Joachim und Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idealer Ausgangspunkt ins Tannheimer Tal.
Klein, aber fein, sehr familiär, sehr schnell guten Kontakt mit den sehr freundlichen und zuvorkommenden Wirtsleuten. Zimmer, Bad, etc. sauber, Gutes Frühstück. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Insgesamt sehr zu empfehlen!!!
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, wieder gern.
Das Hotel ist durch seine Grösse sehr familier, sehr sauber und hat eine ausgesprochen gute Küche. Jederzeit wieder würden wir hier buchen. Durch die Lage etwas abseits der Durchgangsstrasse ist es sehr ruhig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder. Sehr herzliche Gastgeber.
Schön gelegenes Hotel mit einem super Ausblick auf die Berge. Die Gaststube war sehr gemütlich und wir wurden herzlichst bewirtet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Wanderurlaub
Kleine nette Pension mit super Lage für zahlreiche Wanderungen. Das Umfeld ist nett und familiär. Das Zimmer war neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad benötigt mal eine Modernisierung. Alles war super und ordentlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütlcher Gasthof im Tannheimer Tal
Sehr gemütliches Haus mit tollen Wirtsleuten. Zimmer renoviert. Betten Top. Skiraum und Trockenraum. Super geeignet als Biker-Stop. Wirtsleute sind beide begeisterte Biker.