Bewertungen (1.689)

Ivana(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
nich zum weiterempfehlen
ohne Worte...in diesen Hotel ist eine schlechte Energie und Aggressivität. Ich fahre seit über 10 Jahren nach Egypt, aber das habe ich noch nie erlebt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir legen eine Pause ein
Wir sind im Hotel Pensee Wiederholungstäter. In diesem Jahr hat uns unser Lieblingshotel überhaupt nicht gefallen. Wir sind sehr traurig darüber, was hier in diesem Hotel passiert oder nicht passiert! Ich rede nicht vom Service bzw. Personal. Die Mitarbeiter versuchen, das Beste herauszuholen. Leider funktionierte im Hotel nur noch wenig. Die Klimaanlage im Hauptrestaurant und in der Lobby sind ausgeschalten. Die Klimaanlage im Zimmer war jeden Tag 2-3h außer Betrieb bei Tagestemperaturen von 30-35 Grad, ganz zu…
Heinz Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mängel in der Ausstattung des Hotels. Riff ist gut
Die Klima-Anlage funktionierte nicht. Kein Teekocher/keine Zahnputzgläser/kein Stöpsel im Waschbecken/kein Safe/ 2 Tage keine Terrassenstühle/keine Fernbedienung für Fernseher/nur 1 Toilette für Damen am Strand, die nicht abgesperrt werden konnte. Zum Teil angeschlagenes Geschirr. In Beachbar winzige weiche Plastikbecher für Getränke. Anstehen in Schlangen beim Ausschank Mittagessen. Laute Musik auf der Terrasse zum Speisesaal.Einzig das Zimmer war sauber geputzt und das Personal freundlich. Hotel wegen dem Riff…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr schönes Hotel, empfehlenswert
gutes Hotel , schöne Gartenlandschaft, sehr freundliches Personal und das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, Animation war etwas nervig und aufdringlich. War mit Allem insgesamt sehr zu frieden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Nie wieder. Sehr abgewohntes Hotel. Kinderpool komplett ohne Wasser, in den beiden anderen Pools war der Wasserstand zu niedrig. Somit konnte das Wasser nicht gefiltert werden und sah dementsprechend aus. Schwarze Ablagerungen und lose schwimmende Beleuchtung mit Kabel im Pool. Getränke nur in kleinen Plastikbechern die überall in der Anlage herumfliegen. Handtücher für die Liegen sind zerlöchert und abgenutzt. Aber sehr schöner Strand mit eigenem Hausriff
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wir können diese vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wir hatten einen viel zu kurzen traumurlaub. Tolle Hotelanlage für wenig geld, da kann man kein Luxushotel erwarten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
toller Erholungs- und Schnorchel-Urlaub
Das sehr schöne und umfangreiche Hausriff ist nicht über einen Steg zu erreichen. Der Zugang zum Innen- und Außenriff befindet sich am Nachbarhotel Utopia um den Bootsteg. Hier ist eine breite Lücke im Riff zum Hinausschwimmen. In den labyrinthartigen Schluchten des Innenriffes habe ich mich die beiden ersten Male verirrt. Ich kann das Außenriff Richtung Novotel empfehlen, das teilweise wie ein Korallengebirge wirkt. Eine Wanderung zum Hotel Novotel mit seiner Seebrücke zum Schnorcheln war toll. Die Unterwasserwelt…
Ameni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bewertung pendele Royal Garden
Sehr cool Chili schön alles gut gut alles oki gut finde ich super.Angesteltte sehr nett.Machen immer Witze .Sind sehr Freundlich.
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bucht bitte nicht dieses Hotel!
Bucht nicht dieses Hotel! Wir kommen nie wieder! Auch mit wenig Ansprüchen ist es zu schlecht! Ich war wirklich noch nie so unzufrieden mit einem Hotel :(
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Umfrage
Das war das schlechteste Hotel in dem ich mich aufgehalten habe.Das Hotel besteht nur aus Mängeln. Beim besten Willen kann ich nichts gutes sagen