Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.689)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf keinem Fall weiterzuempfehlen, sehr schlecht
In die Jahre gekommene Anlage, die viel besser dargestellt wird als sie wirklich ist. Die angebotenen Bungalows sind einfache Zimmer die teurer sind und den Meerblick hat man nur wenn man glück hat in der ersten Reihe ein Zimmer zu bekommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wiederholungstäter und es war klasse
Ich habe mich auch das zweite Mal sehr wohl gefühlt- alle Erwartungen wurden erfüllt bzw wieder übertroffen. Habe festgestellt, dass sich sowohl Dinge verbessert haben aber auch nicht mehr so optimal waren wie beim ersten mal. Dazu später
Jana und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne kommen wir
Wir waren zum 4. mal da und kommen gerne wieder alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und hilfsbereit Probleme werden sofort behoben
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Geschönte Bewertungen durch engagierte Animateure
Auch ich war im Februar in diesem doch sehr maroden Hotel. Das Essen war eines 4 Sterne Hauses, ja nicht mal eines 3 Sterne Hauses würdig. Die Zimmer waren, um es mal freundlich auszudrücken, sehr einfach und schon sehr verwohnt. Das Personal (außer den Animateuren) wirkten recht unmotiviert. Die Animateure sprachen allabendlich diverse Gäste dahingehend an, eine möglichst gute bis sehr gute Bewertung für das Hotel abzugeben. Nach meiner Beobachtung haben dieses auch viele, unter Mithilfe der Animateure, über ihr…
Vanessa(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Das Essen wiederholt sich nicht jeden Tag jedoch sind fast überall Zwiebeln drin. Der Strand ist schön, man geht zwei Meter rein und schon hat man ganz viele Fische um sich herum und kann schöne Fotos schießen. Jeden Abend sorgt ein Animationsteam für Spaß. Wir haben uns jeweils 250MB für 2€ an der Lobby gekauft,da es an dem Flughafen Marsa Alam leider keine Handykarten gab. Wir sind nun 7 Tage hier und das Internet funktioniert immernoch einwandfrei. Einziges Manko ist,…
Barbara(56-60)Deutschland
wir hatten einen erholsamen Urlaub
Älteres Hotel an dem dringend was gemacht werden muss. Die Wege sind sehr uneben und für ältere Menschen und gehbehinderte nicht geeignet. Es gab einige Stürze. Das Personal ist sehr freundlich. Strand war immer sehr sauber. Was mir gar nicht gefallen hat dass die Getränke beim Mittagessen und am Strand in Miniplastikbecher (0,1) serviert wurde. Das müsste abgeschafft werden, weil die Müllberge weiter wachsen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder da das Preis-Leistungsverhältnis…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preis-Leistung top, besser als erwartet
Tja, was soll ich sagen- tolles Hotel, wenn man nicht den Schwerpunkt auf gastronomische Hochkunst legt, sondern auf Freundlichkeit, Wohlfühlen und Unterwasserwelt. Ich habe mich sauwohl gefühlt. Wer Remmidemmi in Ägypten braucht, soll dann nach Hurghada gehen. Hier ist Ruhe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe das besser in Erinnerung
Im grossen ganzen betrachtet Service ist bemüht aber wie man so schön sagt nie erreicht ich bin da leider besseres gewohnt sauberkeit war OK . Das Hotel hat neues Magentment bekommen und wurde innerhalb eines halben Jahres runter gewirtschaftet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Heruntergekommen mit Knastkantine
Heruntergekommen mit Knastkantine Ich war im Februar zu „Gast“. Das Speiseangebot ist immer gleich: Salat und gedämpftes Gemüse - es gibt dazu kein Fleisch in Selbstbedienung (Die Bröckchen werden auf den Teller gezählt) . Das ist herabwürdigend!!!!!!! Es war das schlechteste Büfett in Ägypten und auch weltweit. Das Riff ist sehr schön und ich konnte mich auch aufgrund der wenigen Gäste gut erholen. Mein Zimmer wurde pünktlich und gut gereinigt. Nochmals in den Knast - freiwillig nicht!!
Lorbi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein Urlaub mit All Inclusive super preiswert.
Es ist eine Anlage die sehr schön gelegen ist wo man Ruhe und Entspannung tanken kann.Sie ist schon älter aber sauber und mit kleineren Mängeln versehen.Im Aufwärtstrend des Tourismusses ist man sehr bemüht alles bestens zu gestalten.